Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Blauer Montag
Für Kurzurlaub perfekt geeignet, am Service im Restaurant muss noch gearbeitet werden. (25 Minuten auf Getränke gewartet)!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
****S ?
Netter, erholsamer Aufenthalt! Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Da stimmen ****S und der Preis nicht mehr. Kein Kühlschrank auf den Zimmern.
Leu(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für unter 60jährige nicht zu empfehlen
Wir haben angeblich eine frisch renovierte Juniorsuite. Die Spühle ging nicht richtig, es war kalt, die ganze Zeit hat es laute Geräusche im Zimmer, schlecht isoliert. Der TV hatte ständig laufende Streifen im Bild und das Beste: Kein Welan im Zimmer !!! Wellnessbereiche zu klein, Bad und Ruheraum zu kalt. Räume dunkel und zum Teil schmuddelig. Ich finde es auch geschmacklos wilde tote Tiere an die Wände zu hängen. Afrikafan hin oder her. Die Tiere wären auch lieber in Afrika geblieben. Service allgemein: keiner…

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung Pur, und gern wieder.....
Wir wollten ein paar ruhige Tage zum Ausspannen und wurden nicht enttäuscht.Auch unser Hund bekam eine Decke, Fressnäpfe u. ein Leckerli für den Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Das Hotel und die Umgebung sind Top zum Entspannen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Lage, gutes Hotel, leider etwas angestaubt
Ordentliches Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind teilweise schon etwas abgewohnt und müssten renoviert werden. Im Restaurantbereich sind die Mitarbeiter etwas überfordert, sobald eine mehr als mittlere Anzahl von Gästen anwesend ist. Der Service jedoch ist freundlich und gut. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass bei den doch sehr gehobenen Preisen des Hauses doch etwas mehr investiert werden sollte.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Getränke sind sehr teuer, könnte man etwas nachlas
Ein sehr gutes, gepflegtes und gemütliches Hotel. Da kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Sehr ruhig. Der See direkt vor der Haustür. Ein toller Wellnessbereich noch dazu.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verwöhnen und geniessen im Parkhotel Bad Bayersoien
Wir wurden herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Der Wellnessbereich ist grosszügig und in einem Topzustand. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolle Lage am See und super Zimmer
Tolle Lage am See (kurze und längere Spaziergänge möglich), Zimmer gut ausgestattet und ausreichend gross und sehr sauber. Sportangebot ausgezeichnet. Frühstück sehr gut, Mittagessen (Buffett) ausbaufähig.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
erholsam und ruhig
Es war eine erholsame Zeit mit gemütlichem Wellnessprogramm und hervorragendem Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Licht und Schatten
Mein Fazit ist natürlich rein subjektiv aber uns hat das Gesamtpaket nicht erreicht bzw. wir könnten uns nicht vorstellen hier nochmal zu buchen. Der Deko Stil / Deko Mix ist sehr speziell und eigenartig. Unser Zimmer im Nebengebäude war old style und entsprach nicht dem Junior Suite Standard eines 4* Hotels, kein W-LAN Empfang, gemütlich Fernsehen konnte man nur in dem man mehre Möbel verrückt, Bad sehr klein etc. Menü am ersten Abend geschmacklich gut aber Portion zu klein, amuse geule vergessen (kam dann auf…