Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oase für eine Auszeit vom Alltag
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Lage, Service, Wellness, Freundlichkeit des Personals und das ganze Ambiente sind super - wirklich für eine Auszeit vom hektischen Alltag zu empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wiedet
Eine traumhafte Lage, aber ein miserabler Service. Als Kunde mit der teuersten Zimmerkategorie allein gelassen. Morgens um 06.00 Uhr startet der Reinigungsservice in der nicht schallisolierten Lobby, abends feiern Seminarteilnehmer bis morgens um 03.30 Uhr. Reklamationen werden zur Kenntnis genommen, mehr nicht. Der Wellnessbereich ist wirklich gut, aber das Hotel ist nicht zu empfehlen, wenn man sich erholen möchte. Wir haben sehr viel Geld im Hotel gelassen, für einen mangelhaften Standard. Nie wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Solides 4*-Hotel in ruhiger Lage
In Summe gutes P/L-Verhältnis, ruhige Lage, freundliches Personal. Zimmer ruhig und sauber. Essen dem Preis noch angemessen. Wellnessangebote mMn zu teuer für das Gebotene.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellnesshotel auf hohem Niveau
Sehr gut geführtes Hotel, Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter vorbildlich. Es wird penibel auf Sauberkeit geachtet. Qualität des Restaurants und der Betten ausgezeichnet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Erholungsoase im Voralpenland
Hervorragend. Sehr erholsam und absolut empfehlenswert. Gute Sauna- und Poolanlage. Leckeres Essen. Sehr schöne Lage.
marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder!
Alles prima! Aber vorsichtig: keine Einkaufsmöglichkeiten, keine öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Ruediger Koch(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütlich komfortabel freundlich geborgen erholsam
Warme Atmosphäre, großzügiges Ambiente, der gute Umgang innerhalb des Personals spiegelt sich in freundlichem, zugewandtem Service gegenüber den Gästen wider. Das großzügige Foyer lädt in abwechslungsreich gestalteten Bereichen mit mehreren Kaminen zum Verweilen auf. Die Leidenschaft für Afrika der Inhaber unterbricht den bayerischen Charme der Innengestaltung angenehm. Das Publikum ist gemischt, Geschäftsreisende, Urlauber und Kurgäste fühlen sich gleichermaßen wohl. Wir wurden bei unserer Mayr-Kur sehr…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur
Der Aufenthalt war wieder erholsam für Körper und Seele. Genieße besonders die tolle Aussicht vom Schwimmbad und der Terrasse auf das Hörnle, oder beim Spaziergang um den See. Besonders toll sind die Ruheinseln in den einzelnen Wellness und Spa Bereichen. Freundliches, nettes Personal, schönes Zimmer. Ich komme bestimmt bald wieder.
Dr. HermannDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
freundliches Familien-,Wellness und Urlaubshotel
Wir kamen auf Empfehlung, waren 4 Tage in einer Junior-Suite untergebracht. Empfang und Begrüßung waren freundlich. Das Zimmer geräumig und sauber. Einrichtung und der Balkon entsprachen den 4 Sternen, die das Haus auszeichnet. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut für medizinische Anwendungen
Eine sehr freundliche und kompetente Badeabteilung, die externe Gäste sehr gut nutzen können; Kompliment an das dortige Personal!!!