Wenn in einem derartigen Hotel noch nicht einmal die Suiten mit einem Kühlschrank ausgestattet sind, ist der Aufenthalt bei Temperaturen ständig über 30.0 C schlicht eine Zumutung. Mehr al drei Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Das Preis-Leitungs-Verhältnis stimmt leider in diesem Hotel gar nicht. Das Servicepersonal ist unaufmerksam und schlecht ausgebildet. Gäste bekamen die bestellten Getränke erst nach dem Essen, auch das Geschirr musste selbst abgeräumt werden um sich Platz für den nächsten Gang zu schaffen. Auf dem Beistelltisch stapelte sich das benützte Geschirr. Auch das Buffet ließ zu Wünschen übrig, Speisen wurden nicht bzw. erst sehr spät aufgefüllt, oder waren bereits vollkommen ausgetrocknet. Die Zimmer, sowie der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Potential für ein Hideaway nicht genützt.
Landschaft und Lage bieten ein sensationelles Potential, welches das Hotel durch seine Leistungen leider nicht ganz auszuschöpfen bzw. zu komplettieren versteht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wohlfühloase rundum
Sehr freundliche und zuvorkommende Art die Gäste willkommen zu heißen. Das Hotel gleicht zu jeder Zeit und bei allen Ereignissen einer Wohlfühloase. Wir werden sicher wiederkommen.
Tolles Ambiente, toller Wellness- und Saunabereich
Wir waren wiederholt im Hotel und fühlen uns dort einfach "sau wohl", die Einrichtung des gesamten Hotels ist einfach nur toll, gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Traumhaft ist auch der Saunabereich und das Schwimmbad sowie das Frühstücksbuffet und das Restaurant!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Unsere Übernachtung und der Aufenthalt waren rundrum gelungen. Ein großes modernes Zimmer. Ein schöner Wellnessbereich. Leider lagen hier keine Handtücher aus und ein Handtuch aus der Badetasche war mir zuwenig. Aber wir bekammen sofort auf Anfrage mehrere Handtücher. Die Saunen waren sehr geflegt. Leider war es sehr rutschig, da nicht gewischt wurde, dass fand ich etwas schade.
Gelungen fand ich das Drei-Gänge Menü mit einem tollen klassischen Konzert. Das Essen war gelungen, hätte aber mehr sein dürfen.…
Der Aufenthal hat uns gut gefallen, aber mit einigen Kritikpunkten. Wir kommen wieder. Sehr schön war die Silvesterfeier. Auch das Ambiente und die Lage des Hotels ist wunderbar.