Liesel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Wellness-Urlaub im Parkhotel
Vom 26.6. bis 5.7.2015 waren wir wieder zum Wellness-Urlaub im Parkhotel. Es ist bereits das.7. Mal und es hat uns wieder gut gefallen. Mit einem Glas Sekt wurden wir an der Rezeption herzlich begrüsst. Die Verwöhnpension war - wie auch in den letzten Jahren - ausgezeichnet. Nur der Service war diesmal nicht so, wie wir es in den letzten Jahren gewohnt waren. Irgendwie herrschte eine Unruhe und Hektik beim Personal; man merkte, daß die eine Hand nicht wusste, was die andere tat. Da war z.B. der Frühstückstisch…
Luise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War schon mal besser
Der Wellnessbereich verdient einen Punkt mehr. Leider kann das Essen nicht mehr an den ursprünglichen Standard anknüpfen.
Prof. Dr. TheoDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
empfehlenswertes Hotel in schönster Umgebung
Das Hotel liegt in traumhaft schöner Umgebung am Fuße der Ammergauer Alpen .Sehr persönliche Betreuung , hervorragende Küche in gepflegtem Ambiente . Die Zimmer vertragen ein Relounch

Hilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schönes Haus in sehr schöner Umgebung
Wir waren sehr gut untergebracht. Das Apartement im Haus Josephine hat uns gut gefallen und das Personal allesamt war sehr sehr freundlich und nett. Kurzum uns hat es an nichts gefehlt!
ArturDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Ferien in Bad Bayersoien: Parkhotel am See.
Wir fühlten uns sehr gut betreut und haben den Aufenthalt im schönen Hotel sehr genossen. Der Ort ist auch ein guter Ausgangspunkt für Urlauber, die an Landschaft und Kultur interessiert sind.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Wellnesstag in wunderschönem Hotel
Für uns als kurze Auszeit vom Alltag das perfekte Hotel in traumhafter Gegend, mit sehr nettem Personal, superschönem Zimmer und tiefenentspannendem Wellnessbereich! Jederzeit wieder!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel fuer aktive Senioren
Sehr guter Spa-Bereich, geraeumige Suite, wenn auch der Wohnraum nicht richtig zu heizen war, Portionen zum Abendessen knapp bemessen, in Kueche und Gastraum zu wenig Personal zum Abendessen, das Personal ist zwar freundlich und hilfsbereit, muss aber von Tisch zu Tisch hetzen, um alle bedienen zu koennen, dazu oft lange Wartezeiten, bis die Kueche antwortet. Dies alles laesst das Abendessen zu einem negativen Ereignis werden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommeridyll
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Einrichtung des Zimmers und des gesamten Hotels ist top und lässt keine Wünsche übrig. Die Küche entsprach ebenfalls unseren (hohen) Ansprüchen. Der Wellness- und Spabereich ist das Beste, was wir bisher genutzt haben. Beim Service stach ein freundicher argentinischer Mitarbeiter heraus, der durch seine gute Laune "ansteckend" wirkte. Die Vermarktung, hier besonders der Verkauf, des aus Südafrika importierten Weins, war aufgrund einer Erkrankung etwas…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perle in beeindruckender Landschaft
In wunderschöner Landschaft, direkt am Soier See (5 Minuten Fussweg, Moorsee, Moor-Trittbecken, wunderschöner Weg um den Soier See mit vielen Stationen und netten Ausruhstationen, Kneipp-Anlagen,etc.). Klasse Hotel, sehr persönlich geführt, schöne Terrasse mit gutem Abendbuffet oder Verwöhnpension. Komplett neu gestalteter/renovierter Wellness-Bereich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Genuss pur
Dies war unser zweiter Besuch im Parkhotel und wir haben ihn nicht bereut. Der Service ist sehr freundlich in allen Bereichen, der Wellnessbereich wunderschön und das Essen ein Gedicht. Unser Zimmer könnte zwar demnächst mal ein Makeover vertragen, aber dafür war es groß und sauber. Wir würden jederzeit wieder herkommen.