Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses Hotel ist sehr merkwürdig
das Hotel entspricht in keinster Weise einem 4s. der Servicegedanke ist kaum ausgeprägt. die Zimmer sind geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig. In der Duschkabine Schimmel an den Fugen und an den Dachfenstern. Der Stilmix der öffentlichen Bereiche aus bayerisch und afrikanisch findet keine Einigkeit. Es befinden sich fast überall Stufen, Absätze und Treppen. Am Abendbüffet gingen zeitgleich drei Hauptspeisen aus, ohne dass es das Personal bemerkte. Zu einem spanischen Abend gab es keine Oliven und die Creme…
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weinprobe ein flop
hotel und wellness-abteilung sind gut: das personal ist, bis auf wenige ausnahmen, freundlich. die chef´s könnten freundlicher sein, öfters fehlte sogar eine begrüssung. frühstück und abendessen sind sehr gut. vor der anmeldung zur weinprobe wird gewarnt! das sehr gute abend - menü ist an diesem tag gestrichen, es wird durch 3 solo- knödel ersetzt. das war für uns sehr ärgerlich. der abend und die weinprobe, vorgestellt durch die chefin, war für uns ein flop.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier stimmt alles
Unser dritter Aufenthalt im Parkhotel. Sehr schönes und gemütliches Ambiente im ganzen Haus. Hervorragende Küche. Sehr ruhige Umgebung. Sehr gute Weine (Kap Weine). Aufmerksames und nettes Personal. Spa Bereich sehr gut. Wir kommen wieder im Jahr 2014.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Nach etlichen Stationen, die wir wegen der Moorbäder aufgesucht haben, Wollten wir dieses mal in ein Hotel. Und das Parkhotel war die richtige Adresse. wir waren total begeistert: -vom einmaligen Frühstücks-Angebot -von der 5 Sterne - Küche, auch die Abend- Menu`s lassen keine Wünsche offen. -von der Wellness-abteilung -die Moorbäder und Massagen waren einmalig und gesundheits fördernd -von dem gemütlichen Hoteleingang mit Kaminfeuer in der Halle -vom ganzen Ambiente des Parkhotels -vom…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wunderschönes Wander Hotel mit gutem Essen
Wir waren mit unserer Firma zwei Tage lang für einen Workshop in diesem Hotel untergebracht. Besonders die Einrichtung der verschiedenen Hotelbereiche und das Essen waren bemerkenswert. Da gibt es ein Kaminzimmer, Restaurantbereiche mit verschiedenen Themen, von rustikal bis modern.
Markus Schuler(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
traumhaft gelegenes Hotel mit schöner Terrasse. gutes Essen und Weine, vor allem auch südafrikanische Spezialitäten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness-Hotel, ideal für Tagungen und Seminare
Sehr schöne gelegenes Wellnesshotel, ideal auch für Tagungen und Workshops geeignet, sehr großer und verschachtelter Loungebereich zum Arbeiten in kleinen Gruppen oder alleine. Sehr leckeres Essen und gute Verpflegung während des Seminars.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness pur - hier stimmt alles
Die Zimmer im Parkhotel sind auf 3 Gebäude verteilt, die alle mit einem Bademantelgang miteinander verbunden sind, so daß man problemlos im Trockenen und Warmen ins andere Haus gehen kann. Das Hotel ist absolut sauber! Der Zustand der Zimmer ist sehr gut, die meisten sind renoviert und mit neuem Bad versehen (evtl. sogar schon alle). Man hat die sog. Verwöhnpension, sie beinhaltet Übernachtung, Frühstück, Abendessen und mittags kann man entweder im Restaurant von einem kleinen Buffet essen oder im Wellnessbereich…
Carl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in schöner Lage mit wenig Service
Hotel in sehr schöner Lage. Teilweise recht neu und modern. Das Zimmer war jedoch leider abgewohnt. Die Matratzen waren durchgelegen. Schwierig war der Service. Hier gab es keinen Service beim Brunch. Auf entsprechende Kritik hin erfolgte leider keine Reaktion, die die Situation hätte verbessern können. Schade für ein Hotel in so schöner Lage.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in schöner Lage
Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut. Das Frühstücksbüfett wirkt etwas "übersichtlich". Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und für 4Sterne-S zu klein vor allem das Badezimmer. Die Gäste sind Wochentags im Altersdurschnitt 60+.