Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage am Soier See
Wir haben das Hotel auf Empfehlung für den Vereinsausflug der Theaterbühne Karlstadt gebucht - und waren absolut überzeugt! Tolle Zimmer, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, excellentes Buffet morgens und traumhaftes Sommerbuffet am Abend! Ein richtiges Wohlfühlhotel mit Wellnessangeboten, die wir allerdings aufgrund des Kurzaufenthaltes nicht nutzten. Sehr empfehlenswert!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Enspannter Luxus am See
Herrlicher entspannter Wellness Genuss am romantischen See. Sehr freundliches Personal und ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Wunderbar abwechslungsreiches Frühstück, alles frisch und sehr gute Küche. Die hübsche Umgebung rund um den Soier See lädt zu kleinen Wanderungen ein. Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Stationäre Reha-Maßnahme war ein voller Erfolg
Ich konnte mich im Januar/Februar bereits zum fünften Mal einer stationären Rehabilitationsmaßnahme im Sanatorium Residenz im Kurpark in Bad Bayersoien - das dem Parkhotel angeschlossen ist - unterziehen. Jeder dieser Aufenthalte brachte mir mit der hervorragenden ärztlichen Betreuung und der ausnehmend qualifizierten und verbindlichen Behandlung in der Physiotherapie-Abteilung einen großen Kurerfolg. Die Moorwannenbäder mit anschließender Massage bringen verspannten Muskeln eine enorme Erleichterung. Weitere…

Re(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
F.X.Mayr-Kur
Gute Betreuung im Medizinischen und Wellnessbereich, mit fastenden Gästen hat der Service noch Verbesserungspotential. Eine Hausdame würde dem Haus gut tun.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut, jedoch stellenweise verbesserungswürdig
Ein sehr schönes Haus, das etwas in die Jahre gekommenen ist. Der Wasserdruck im 2. O.G. ist nicht kräftig genug sowohl zum Duschen als auch bei der Toilettenspülung. Das Personal Problem ist sichtbar, im Restaurant sind die Leute sehr freundlich, aber die Sprachprobleme machen die Kommunikation schwierig. Zimmerdienst nicht befriedigend.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kein 4 Sterne Superior Hotel!
Bedauerlicher Weise sind unsere Erwartungen zum großen Teil nicht erfüllt worden. Wir waren schon zwei Mal in diesem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind allerdings schon einige Jahre her. Vor allem, war die Reaktion der angesprochenen Verantwortlichen in keinster Weise Kundenorientiert und man hat überhaupt nicht das Gefühl gehabt ernst genommen zu werden. Abgesehen von den vielen "Baustellen" im Hotel die mittlerweile den "4 Sterne Superior" Status definitiv nicht gerecht werden.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolut Spitze
Die Silvestergala war absolute Spitze, sehr schöne Unterhaltung und erstklassige Menüs - auch an den anderen Tagen fantastische Buffets oder Menüs. Wellness-Anwendungen auch zwischen den Feiertagen sehr gut. Sehr wahrscheinlich zum nächsten Silvester wieder. Junior-Suite für mich allein total ausreichend ;-)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannte Ferien im Parkhotel Bayersoien
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Parkhotel Bayersoien. Das Personal war aufmerksam und zugewandt. Unsere Familiensuite war sehr gemütlich und geräumig. Tee, Kaffee und Milch wurden jeden Tag aufgefüllt, was sehr angenehm war. Hervorzuheben ist das Frühstück, das wirklich üppig und für jeden Geschmack etwas anzubieten hatte. Absolut toll. Der Wellness-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Schöne Atmosphäre und sehr sauber. Jeden Nachmittag wurden im Lounge- Bereich zwei Kamine angezündet, was die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Im Großen und Ganzen befriedigend
Das Hotel macht im ersten Moment einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer sehr sauber und ruhig. Frühstück und Mittagessen einladend und reichhaltig. Jedoch der Service und die Aufmerksamkeit Ihres Personals lässt zu wünschen übrig. Beispiel: Nach einer extrem anstrengenden Anreise wurde mir erklärt, wo sich dasZimmer befindet. Ich habe das Zimmer nicht sofort gefunden und musste nochmal an die Rezeption zurück. Wieder wurde mir der Weg erklärt, anstatt ein kleines Stück mit mir den Weg zu gehen um mir es leichter zu…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unerwartetes Servicedefizit an paradiesischem Ort
Wunderbarer Spa- und Wellnessbereich kann leider den schwachen Service mit teilweise eingeschränkter Freundlichkeit nicht wettmachen. Das passt nicht zusammen und enttäuscht die Erwartungen an ein 4-Sterne-s-Haus. Die schöne Lage mit See- und Bergblick soll nicht unerwähnt bleiben.