Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen für Naturfreunde
Hotel liegt mitten im Grünen, viele Möglichkeiten zum Wandern und dann noch in unmittelbarer Nähe von Fort Fun. Inhabergeführt und sehr freundlich.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut nicht zu empfehlen!
Bei Ankunft war keiner im Hotel. Check in erst ab 15 Uhr. Kein TV auf dem Zimmer, sehr klein und dunkel. Keine Badezimmertüre vorhanden. Und auf grund dessen nicht bereit von dem Übernachtungspreis runter zu gehen. Frühstück war ok und das Abend essen auch. Dennoch würde ich es nicht weiter empfehlen nicht für diesen Preis !!!
Theo de Wild(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Fantastisch
Einfach Toll, wir haben wirklich genossen. Wir würden sehr freundlich empfangen und die freundlichkleit blieb was wir abreisden. Wir waren dort für 3 Tagen und haben die erste schnee schon geniesen können. Auch das ski-fahren war echt schön. Also wirklich empfehlungswert.

Peter(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Gezellig familiehotel op prachtige lokatie
Absoluut een aanrader voor wintersporters, wandelaars, motorrijders en fietsers. Gezellig hotel, leuke bar, mooi restaurant. Goede keuken met lekkere wijnen