- eigene Parkplätze v.d. Tür
- ruhiges Klientel im Sommer
- Kleiner aber sehr gut abgeschotteter möblierter Garten
- Außenterrasse ebenfalls super zum chillen u. Esssen
- einzigartige Zi.-Konfiguration (2 EZ mit gemeinsamen Bad u. Sep. WC)
Sehr schöne, ruhige Lage neben einem großen Erholungspark. Hotel ist sehr hell und sauber, sehr gemütlich. Es ist alles fußläufig und man hat sogar ein Erholungsbad nebenan.
Frühstück top, Abendessen ok, eher für Thermegäste
Lage zu dieser Therme ok und ich denke auch viele Gäste sind deswegen im Hotel. Das Hotel selbst war auch in Ordnung, Einrichtung in Ordnung. Zimmer war super groß, Einrichtung hochwertig. Wirklich gut. Frühstück war super, wirklich gute Auswahl. Abendessen war aus meiner Sicht nichts besonderes. Lage und Umgebung sehr angenehm, deswegen gerne wieder mal.
Es ist ein super schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen ist phantastisch. Es liegt sehr ruhig und zentral zur Therme und dem Stadtkern.
Wir haben in dem Hotel 2 Nächte verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und der Chef sind aufmerksam und freundlich. Wir konnten auch spontan am Krimi- Vorlesedinner teilnehmen mit einem leckerem 3 -Gang- Menü . Zum Frühstück kann man sich Eierspeisen bestellen, die dann frisch fūr den Gast zubereitet werden. Zur Sole Therme und zum Kurpark sind es nur ein paar Meter . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und vom Alltag entspannt. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Nicht zu empfehlen! Inhaber starrsinnig und unprof
Inhaber hat unsere Stornierung nicht akzeptiert, obwohl 1 Tag vor Anreise 2G+ eingeführt wurde und meinem 83 jährigen Mann ein tägliches stehen in der Testschlange nicht möglich war. Mussten den kompletten Preis bezahlen. Inhaber sehr unbeweglich und keine Empfehlung dort wieder zu buchen,obwohl wir alle 6 Wochen für ein paar Tage ins Bad fahren
Das Hotel liegt direkt am Kurpark, man braucht keine 5 Minuten bis zur Therme. Es bietet sehr unterschiedliche Zimmer zu angemessenen Preisen. Besonders ist die Küche zu empfehlen.