Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Parkhotel Bad Bevensen zum X-ten mal,
Schönes sauberes Hotel 2 min. von der Therme, in die man freien Eintritt hat bei der Hotelbuchung. Restaurant im Hotel vorhanden, alle Speisen sehr lecker zu günstigen Preisen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspanntes Wohnen
Gemütliches Hotel mit netter Atmosphäre. Die Nähe zur Soletherme und dem Kurpark einfach super. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber und ordentlich, super nettes Personal und Thermeneintritt gleich mit im Preis inbegriffen. Schöner Kurpark nebenan. Parkplätze am Haus, sehr ruhig gelegen.

Christa (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Ich war mit zwei Freundinnen für eine Woche in diesem Hotel. Wir hatten die „Vitalkur“ mit HP gebucht. Es war sehr sehr schön! Die Lage des Hotels direkt an der Therme ist nicht zu tippen, die Einzelzimmer mit schönem Balkon waren angenehm schlicht und modern eingerichtet. Der Küchenchef zauberte täglich Ikebana auf die Teller. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und des Chefs Herrn Schwarz erwähnen. Ich komme sehr gern wieder. Christa K. Aus Braunschweig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Preisleistung an klasse Standort
Absolut zu empfehlen, weil sowohl das Preis Leistungsverhältnis als auch der Standort für Bad Bevensen aus meiner Sicht optimal sind
Arno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Voll und ganz ein Senioren-Hotel!!
Wir hatten schon viel bessere 4*Hotels. Der einzige Vorteil diese Hotels ist die Nähe zur Therme. Die Betten war viel zu hart und die Wein+Cocktail-lounge ist eine Frechheit in unseren Augen!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Trotz Todesfall in der Familie keine Stornierung
Das Hotel ist angemessen , bei dem Preisleistungsverhältnis .Mit Therme plus Angebot .Das Frühstück ist eher mau .Das Personal aber sehr freundlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Deutlich verschlechtert. Wir sind sehr enttäuscht!
Wir waren zum zweiten Mal im Parkhotel, da uns unser erster Aufenthalt dort sehr gefallen hat. Leider hat sich einiges verschlechtert, sodass wir uns für unseren nächsten Urlaub in Bad Bevensen eine neue Unterkunft suchen werden. Entweder haben wir eine schlechte Woche erwischt oder es wird sich auf dem "Erfolg" der Vergangenheit und den damit verbundenen Stammgästen ausgeruht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütliches Hotel direkt an der Therme
Gemütliches Hotel direkt an der Therme und dem Kurpark. Wir kommen immer wieder gern dorthin. Der kurze Weg zur Jod Sole Therme ist unschlagbar!
Dieter und Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ins Parkhotel Bad Bevensen - für alle
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Überhaupt, das Personal ist sehr nett. Sehr gut war, das der Eintritt in die Jod-Sole-Therme inkludiert war. Der Weg dorthin keine 100 Meter. Von unserem Zimmer konnten wir die Therme sehen.