Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Chef und Koch austauschen!
Die Übellaunigkeit des Chefs wird durch freundliches Personal wieder wett gemacht. Speisekarte ist sehr übersichtlich und überfordert doch den Koch. Beim kauen des Salates bekommt die Bezeichnung " bodenständige Küche " eine völlig neue Bedeutung. Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.
Insa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Hotel
Schöne Lage direkt am Kurpark, zur Therme sind es nur wenige Schritte. Parkplatz gleich am Haus. Perfekt: mit dem Lift erreicht man den Ausgang (Nebeneingang) zum Parkplatz oder Thermen/Kurpark ohne an der Rezeption entlang zu müssen. Frühstücksangebot sehr großzügig. Angenehmes Hotel auch für Alleinreisende.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lage Lage Lage!! Therme + Kurpark + absolut ruhig
Moderne renovierte Hotelanlage mkit der Traumlage direkt hinter der Therme und am Kurpark. Dismal hatten wir das Komfort-Zi. mit Balkon und Blick zum Park. Ausreichend groß mit kleinem Du/WC. PKW-Stellplätze ausreichend vorhanden, ebenso notwendige Matratzenauflagen um die immernoch steinharten Matratzen etwas erträglicher zu machen. Das einzige Manko, unserer Ansicht. Zum Schluß: Thermeplus-Eintrittskarte ist nach wie vor Tageskarten inkl. Saunalandschaft!

Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Parkhotel im im Jahr 2014 angekommen, Bravo!
Schlagwort: Abgebrannt und wieder eröffnet! Wir bewohnten die etwas kostspieligere Jr.-Suite - die grundsätzlich ihr Geld wert war...! Das Hotel an sich bekam ein neues Inventar und einen "modernen Anstrich". Wir nutzten das Restaurant mit guter Küche im Rahmen der HP ( 2.-Gang-Menu ) und 1x a la carte. Parkplätze sind ausreichend direkt vor und um das Haus verteilt. Wir hatten n. WIFI gefragt und erhielten auf Nachfrage auch 2 Access Zugänge für eine Pauschale von 1.- Euro. Frühstück ist…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten
Optimale Voraussetzungen für einen Wellnessurlaub, Top Zimmer, top Restaurant, freundlicher,kompetenter Service!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Kurpark und nur wenige Gehminuten in die Therme gelegen!Sehr freundliches Personal!!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Hotel mit sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Abends besteht eine Auswahl an kleinen und großen Speisen. Abgerundet wird alles durch die Jod-SoleTherme, die gleich nebenan liegt!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub mit Wohlgefühl
Sehr gutes Hotel. Therme und Kurpark liegen gleich daneben. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr gut. Im Restaurant konnte man auch sehr gut essen und es gab große Portionen. Unser Doppelzimmer war freundlich und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Als Badehotel sehr zu empfehlen
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage zur Therme ausgezeichnet. Würden bei einem weiteren Aufenthalt allerdings Zimmer der Kategorie II wählen, da sich Zimmer der Kat. I im Souterrain befinden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. Die neuen Zimmer ist wirklich erstklassig. Der Service stimmt. Frühstück sehr reichhaltig. Restaurant gut. Parkplätze mehr als ausreichend. Abends auf der Terrasse beim Wein - absolut gemütlich. Die Lounge und dazu einen Cocktail - Entspannung pur. Die Nähe zum Kurpark + Therme - genial !! Wir werden wieder kommen. Die Biker aus Lübeck. :-) :-):-)