Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel in Bad Bevensen!
Sehr gutes Hotel in Bad Bevensen. Ein sehr freundlicher Service und TOP- Restaurantleistungen ließen meinen Aufenthalt zum Vergnügen werden. Dieses Haus empfehle ich sehr gerne weiter. Vielen Dank!
Annina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis paßt
Mit ein bißchen Farbe würde das Hotel besser aussehen. Für ein verlängertes Wochenende kann es empfohlen werden, für länger wäre mir das Zimmer zu klein. Das Personal war total nett und hilfsbereit.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub, Von 25.12.2012 bis 01.01.2013 . Ein Tip für ein preiswerten Wellnessurlaub im Parkhotel Bad Bevensen. Das Hotel liegt am Kurpark in einer Sackgasse und ist ausgesprochen ruhig. Die Therme ist in 3 bis 5 min erreichbar. Es hat mir rundum ausgezeichnet gefallen ob Service, Zimmer, Gastronomie . Ich kann mit guten Gewissen sagen, das mit das Parkhotel Bad Bevensen sehr gut gefallen hat . Ulf F.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Waren zumzweitenmal da und fahren 2014 wieder hin.
Gute Lage zur Therme und Kurpark.Kostenloses parken vor dem Hotel.Sehr ruhige Umgebung.10 Minuten Fußweg zum Zentrum.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub. Das Essen ist kreativ und sehr geschmackvoll angerichtet. Das Hotel liegt direkt neben der Therme. Wunderbar!
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Relaxtage in der Therme
Ruhig gelegenes Mittelklassehotel, entspricht den 3 Sternen. Es ist schon etwas älter, dennoch man kann sich wohlfühlen und es ist alles vorhanden, was man für einen kurzen Urlaub benötigt.(Flachbildfernseher, kleines sauberes Bad ) Mein Zimmer (59) war relativ klein, eine knarzende Tür führte auf den Gemeinschaftsbalkon für 3 Zimmereinheiten. Die Aussicht auf den Kurpark allerdings sehr schön. Ich hatte Kat. 2 gebucht - Kat. 3 ist vielleicht doch mehr komfortabel. (Beim nächsten Mal, rechtzeitig buchen mit mehr…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schalldämmung fehlt
Das Hotel ist ein Altbau.Die Möbel sind auf alt .Aber gut erhalten. Das Bad (Zimmer 45)ist neu . Die Fenster sind sehr alt,nicht Schallgedämmt.Die Therme liegt ca.30m Luftlinie entfernt und die Lüftung usw. der Therme läuft Tag und Nacht. Die Terassentür im Fussbereich ist sehr zügig.Keine exakte Verriegelung. (dem Alter entsprechend) Ansonsten Alles Top!! Das Hotel ist für Leichtschläfer nicht geeignet!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wir haben uns im Parkhotel wohl gefühlt
Wir kommen gern noch einmal wieder, da wir jetzt "nur" geschäftlich Gast im Haus waren. Es hat uns rundum ausgezeichnet gefallen, ob Service, Zimmer, Gastronomie. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hübsches kleines und sauberes Hotel
Das Hotel ist ein 3 -Sterne-Hotel und mit seinen 31 Zimmern klein aber fein. Alles ist sauber. Wir hatten Halbpension und können uns durchaus nicht beklagen. die Gästestruktur war überwiegend deutsch und ab 50 J. aufwärts. Wir können dieses Hotel- wer es ruhig und gemütlich mag - wärmstens empfehlen. Wir haben uns vorgenommen, 2013 wieder dort hinzufahren.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness und Erholung pur
Wir haben 3 überaus erholsame Tage im Hotel und der Therme verbracht.Dazu hat das Hotel mit dem sehr freundlichen Service, das hervorragende Essen, sowie das gemütliche Balkonzimmer viel beigetragen.