Tilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schimmel in der Dusche
Leider lässt die Sauberkeit im Bad sehr zu wünschen übrig. Schimmelecken in der Duschkabine. Das darf einfach nicht passieren und ist nicht akzeptabel. Das hat leider unseren Urlaub sehr getrübt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kuraufenthalt in Bad Brambach
Täglicher Besuch des Therapie- und Wohlfühlzentrums zur Durchführung der Radontherapie und alternativ Wanderungen in der Umgebung
Janet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein sehr erholsamer Wellnessaufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Schwanenteich und Kurpark. Die vorbeiführende Straße ist sehr verkehrsarm. Die sehr zu empfehlende Bade- und Saunalandschaft erreicht man nach wenigen Schritten durch den schön angelegten Kurpark. Im Hotel ist zwar die Rezeption nicht besetzt, aber man findet immer einen kompetenten Mitarbeiter, da dort jeder für alles zuständig ist. Im Hotel gibt es ein preisgünstiges Massage- und Kosmetikstudio und auch einen Bademantel kann man für 5,00 EUR ausleihen. Für Ruhe- und Erholungssuchende…

Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren 3 Wochen zur Kur in Bad Brambach. Im Parkhotel haben wir eine ruhige Athmosphäre erlebt, die uns gut getan hat.Der Weg zum Therapiezentrum war ein schöner kurzer Weg durch den Park.Wir haben eine schöne Zeit in Bad Brambach verbracht, das haben wir auch dem Hotelteam zu verdanken. Alles Gute für die Zukunft!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In diesem kleinem Hotel hat man für wenig Geld ein
Liebe Leser und Schreiber zu Kritiken Ob zu Hotels, Gaststätten, usw., siehe auch Fernsehsendung Sternekoch Rach, lassen manche ihren Frust oder Laune bösartig aus und stehen dann bei bei Stellungsnahmen gegenüber dem Fernsehen nicht zum Interview zur Verfügung. Ich kann die schlechte Bewertung zum Parkhotel in Bad Brambach NICHT verstehen. Wir, Ehepaar, 60 Jahre plus, machen Urlaub auf Schiff AIDA, Gardasee, Ostsee, meist Buchungen ab 4 Sterne, usw., also keine Billigurlaubssucher. Wir waren schon 3 mal…
Kora(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Geht so...
Kleines Familienhotel. Die Mitabeiter sind jederzeit ansprechbar, lösen Probleme völlig unkompliziert. Sauberkeit lässt tw. zu wünschen übrig. Renovierung wären auch mal wieder nötig. Insgesamt lässt es sich dort aber für einen Kurzurlaub gut wohnen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für wenig Geld eine gute Leistung
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches Hotel an frischer Luft!
Freundlicher Service in wunderschöner Lage im Vogtland. Bad Brambach zeichnet sich eher durch viele Senioren und Kurgäste aus, daher gibt es nicht viele Einrichtungen für Kinder. Dem wird jedoch in der Nähe abgeholfen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines, feines Landhotel
Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge ins Vogtland oder nach Tschechien sehr gut geeignet. Schmackhaftes Essen u. freundliche Bedienung. Die Rezeption ist nicht besetzt, so dass das Personal bei Anfragen jedesmal seine Arbeit unterbrechen muss. Die Hotelleitung ist kaum erreichbar. Der Frühstücksraum ist zu klein.
Dagmar u. Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es gibt nichts zu kritisieren!
Haben Hotel im Juli für ein im August bevorstehendes Treffen mit Freunden aus Tschechien "vorgestestet" und waren sehr zufrieden!