Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nostalgisches Hotel mit schönem Ausblick
zur Zeit der „Kaiserbäder“ entstand dieses nostalgische Hotel, gemütliches Restaurant, schöne Terrasse, Lift, Schwimmbad, Garage mit Fahrradstellplatz, kostenfreie Parkplätze, WLAN kostenfrei, hier und da renovierungsbedürftig, Wiederkommen nicht ausgeschlossen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Charme und schönem Pool
Altes Hotel, aber mit viel nostalgischen Charm und umfangreichem Frühstück. Hotel wird aber Stück für Stück in die Neuzeit geholt.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Wanderungen ideale Unterkunft
Freundlicher Empfang beim Einchecken. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht - TV, Kühlschrank, geräumiges und renoviertes, modernes Bad. Matratzenqualität ok. Schöner Ausblick auf die Stadt. Besonders lobenswert das Frühstück mit sehr großer Auswahl. Immer wieder frisch aufgefüllt. Empfehlenswert

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Villa in Bad Ems: Das Parkhotel
Das Parkhotel in Bad Ems an der Lahn sieht zwar auf den Fotos der website etwas pompöser aus, als es ist, aber dennoch kann man dort sehr gut und komfortabel übernachten. Die Bedienung und der Service sind gut, die Zimmer zweckmäßig und sauber. Bäder teils frisch renoviert. Man kann fussläufig direkt an die Promende und zur Lahn.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen die Rezeption sieht aus wie Schalter in Bahnhof und ist nur bis 20 Uhr besetzt von daher kann ich das Hotel nur bedingt weiter endfehlen , aber das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit .
U.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Historisches Hotel mit toller Aussicht
Vom 17. Bis 19. Oktober waren wir im „Park-Hotel“ in Bad Ems. Ich kann das Hotel, das in einer historischen Jugendstil-Villa untergebracht ist, nur empfehlen. Es liegt am Hang genau gegenüber des Kurhauses von Bad-Ems mit fantastischem Ausblick, dazwischen die Lahn. Es sind nur ca. 15 Minuten Fußweg bis ins Zentrum von Bad-Ems und zur Kurwaldbahn. Diese Bahn sollte man unbedingt nutzen und oben in dem Ausflug-Restaurant mit toller Terrasse sehr gut speisen. Das Hotel ist nur mit Frühstück zu buchen, das Frühstück…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel in günstiger Lage
Freundlicher Empfang, einfaches Zimmer aber recht geräumig, Badezimmer etwas klein, alles ordentlich und sauber. Frühstücksbuffett nicht besonders groß, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Brötchen und Brot, Rühreier und gekochte Eier, Obst und Joghurt. Bedienung freundlich und aufmerksam. Fazit, wir können das Hotel mit gutem Gewissen wweiterempfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder
Haben hier bei einem Zwischenstopp auf einer Wanderung übernachtet, einfach aber gut. Die Bäder sind sehr klein, aber ausreichend, die Zimmer sehr geräumig mit Sitzgelegenheit. Frühstück ist ok, Personal sehr nett. Alles in allem ein gutes, wenn auch auch einfaches, Hotel. Lage ist prima (bahnhofsnah ohne Bahnverkehr zu hören).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung
Das Parkhotel hätte mal eine Renovierung nötig. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das auch ein renoviertes Bad hatte. Da ich auch in andere Zimmer Einblick hatte, konnten wir sehr zufrieden sein. Für den kurzen Aufenthalt von 2 Nächten war das völlig ok. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen
Große und saubere Zimmer, schneller und ordentlicher Zimmerservice, ein kleines Hallenbad welches man in einem 3-Sterne-Hotel wohl eher selten findet. Wunderschöner Ausblick auf einen Teil v. Bad Ems. Das Haus hat von außen Scharm, von innen ist es doch stark in die Jahre gekommen. Was uns besonders negativ aufgefallen ist: Bei unserer Anreise war das Zimmer sehr "frisch" und da die Heizung über Nacht wohl ausgeschaltet wurde (Heizkörper kalt), war es früh im Bad entsprechend ungemütlich.