Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dringende Warnung, keine Empfehlung
Bei der Einfahrt auf den Parkplatz wirkte das Hotel verlassen und heruntergekommen. Schmutzige Fenster, herabfallender Putz, defektes Zimmerlicht, nur Nachttischlampe ging, leere Minnibar, defekte Badheizung, nichtschließbare Badtür, kaputte ausgefranzte Handtücher, ekelige Flecken auf den Sitzmöbeln, Fenstervorhänge nicht zuziehbar. rießiger Müllberg vor dem Fenster, Schmutzwäschehaufen im Treppenhaus, kein Personal vor Ort außer morgens eine Dame im Frühstücksraum, Schrank ohne Einlegböden, lieblose…
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mangelhafte Organisation und veraltete Ausstattung im Hotel
Weder bei meiner Ankunft noch bei meiner Abreise war die Rezeption besetzt, entgegen der Ankündigung, dass dies täglich bis 18 Uhr der Fall sei. Nur durch Zufall entdeckte ich an der Rezeption meine Zimmerkarte. Das Zimmer mit drei großen Fenstern konnte aufgrund einer defekten Jalousie nur unzureichend abgedunkelt werden, was meine Schlafqualität extrem beeinflusst hat, zum Nachteil. Dies muss auch schon vorher bekannt gewesen sein und wurde offensichtlich nicht instand gesetzt. So oder so ist das ganze Hotel in…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Durchwachsen
Für eine Feier haben sich einige meiner Gäste dort einquartiert. Die Qualität der Zimmer reichte von „super“ über „Ein Doppelbett für drei Personen kann man eine Nacht ertragen“ bis zum sofortigem Wechsel des Hotels weil der Wasserhahn abgebrochen war und der Rest des Zimmers auch nicht besser war.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war geräumig und sauber.
Etwas älteres Hotel, sie Möblierung ein bisschen in die Jahre gekommen. Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Marmorsaal entfernt. Für eine Nacht absolut ausreichend. Das Zimmer bot reichlich Platz und war sauber. Kann man schon mal machen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Der Blick aus dem Zimmer entsprach nicht unbedingt der Erwartung die Ruhe finden zu können
Ich würde es mir wünschen, dass das Personal die Möglichkeit erhält so viele Gäste nicht alle auf einmal zu empfangen. Das Hotel war überfüllt.
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen für Urlaube.
Schöne Lage zum Zentrum von Bad Ems. Sehr nettes Personal. Gutes Zimmer mit modernen Bad. Sehr gutes Frühstück. Gute Parkplätze und Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Demila
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alte mystische Villa mit viel Charme
Das Hotel ist alte Villa aus 1826.Das an sich inst sehr faszinant.Zimmer und Bäder sind schön renoviert und gemütlich. Überall sind nostalgische Bilder aus Vergangenheit ,Möbel usw. Das Hotel ist auf mistische Weise schön und besonders .Wir kommen gerne wieder.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Super nette Betreiber,die sich gut kümmern!Frühstück sehr lecker!Lage ist sehr zentral und ruhig!Wir kommen bestimmt wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip nach Bad Ems
Wir waren nur eine Nacht dort, dafür war das Parkhotel sehr gut und nach unseren Wünschen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer (330) war allerdings renoviert und nach neustem Standard.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für Radfahrer
Das Hotel befindet sich etwas oberhalb von Bad Ems. Wir haben dort ein verlängertes Wochenende mit Radtouren verbracht. Die Räder kann man in der Garage abstellen. Frühstück wurde drinnen und draußen auf der Terrasse serviert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.