Helmut(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, eine gute küche und die Sauberkeit der Zimmer und Restaurantbereich und sonstiger Allgemeinbereich sind sehr positiv zu bewerten.
Edda Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein rundherum erstklassiger Wellnessaufenthalt.
Für einen Wellnessaufenthalt oder Kurzurlaub bietet das Parkhotel Bad Griesbach alles, was das Herz begehrt, und man fährt befriedigt und erholt zurück. Dort fehlt es an nichts, und jegliche Wünsche werden voll befriedigit oder eingegangen.
Peter Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Superhotel im schönen Rottal
Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist für diese Gegend mit ca. 150 Zimmern sehr groß, schon der Außenbereiches und das Foyer mit Bar machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel hat viele Stammgäste, überwiegend ältere Paare oder Einzelpersonen um die 70... , wenig junge Paare und sehr vereinzelt mal eine Familie mit Kindern. Wir persönlich haben uns in dieser ruhigen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Erwähnenswert ist auch noch, dass der Hotelchef sehr häufig im Hotel…

Horst(41-45)Deutschland
Wellness pur
Einige wunderschöne Tage voller Freude und Genuss . Der Erholungswert und das Vorzügliche Essen waren einmalig. Gerne werden wir wiederkommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der Charme des Alten
Wir verbringen seit Jahren ein verlängertes Wochenende mit der erweiterten Familie im Parkhotel. Ich habe den Eindruck, das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Wellnesbereich versprüht den 80er Jahre Charme, das Personal gibt sich sehr Mühe, an der Anzahl des selbigen wird wohl gespart. Es müsste dringend investiert werden, um auch jüngere Kundschaft anzuziehen.
Lothar(41-45)Deutschland
Parkhotel - Erholung pur
Schöner Aufenthalt in einem sehr gut geführten Haus. Griesbach ist immer wieder eine Reise wert, Erholung pur. Kommen bald wieder.
Hedwig Alessandri(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder Empfehlenswert
Ich bin bereits seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und bin immer sehr zufrieden. Freundlichkeit und Service sind bestens.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmes WOchenende
Tolles HOtel mit reichhaltigem, guten Frühstücksbuffet. Angenehmes Ambiente und freunfdliches Personal. Jederzeit gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit empfehlenswert
Ich besuche das Parkhotel seit ca. 25 Jahren, fühle mich dort immer sehr wohl, weil das gesamte Ambiente stimmig ist. Der Erholungswert des Hauses ist vorzüglich.
Heinke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühloase
Als langjähriger Gast (25 Jahre) habe ich gern die lange Reise (1000km) auf mich genommen, um mich wieder im Parkhotel verwöhnen zu lassen und in dem herrlichen Wellnessbereich etwas für die Gesundheit zu tun. Für mich ist das Hotel wie ein Gesundbrunnen.Bis zum nächsten Mal!