Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert!
War mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, würde sehr gern wieder einen Urlaub im Parkhotel verbringen. Besonders die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und auf dem neuesten Stand.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannungsurlaub mit Wellness pur u. Aktivprogr
komme immer wieder gerne ins Parkhotel und genieße neben dem Wellnessbereich, die angenehme Atmosphäre und das gute Angebot, sowohl beim Frühstück, als auch im Restaurant und an der Bar. Besonders empfehlen können wir die aktive Freizeitgestaltung von der Wassergymnastik und dem Fittness- bis hin zum Entspannungsangebot. Besonders gefallen haben uns auch der Fittnessraum mit den modernen Geräten. Für den Fitnnessurlaub stehen viele Nordic Walking Strecken zur Verfügung, einzige Anmerkung Die Essensauswahl im Stübl…
Otto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Tage Golfurlaub
Wir waren zu 2 Personen und absolut zufrieden mit den Hauseinrichtungen, den Golfmöglichkeiten sowie mit dem Frühstück und Abendessen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ärgerlich
Unbefriedigend, falsches Zimmer über dem Eingang, als Ersatz für eines über dem Küchenabzug. Parkplatz zu teuer und zu eng
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schade
Schade, wäre alles toll gewesen wenn kompetente, ausgebildetes Personal da wäre - ausgenommen das phantastische Sportprogramm mit dem Super Team! Im Speisesaal habe wir 35 Minuten auf eine Bedienung gewartet, die Rezeption war total unfähig.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr gutes und geführtes Famielenhotel mit ausgezeichneter Lage zur Bäderlandschaft und trotzdem in sehr schöner ruhiger Lage. Kommen immer wieder gerne hin.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Quellness pur!
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen! Freundlicher kompetenter Empfang mit Begleitung des Hotelmanagers bis zum Zimmer. Parkplatz in der Tiefgarage mit Namen reserviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Der Küche gilt es ein Kompliment zu machen. Zum Geburtstag gab es als Überraschungsgeschenk eine Sektflasche aufs Zimmer. Hier ist der Gast noch König. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stammgäste aus Überzeugung
Seit fast 20 Jahren sind wir Stammgäste im Parkhotel und haben den nächsten Aufenthalt im Herbst 2013 schon gebucht. Wir schätzen die gleichbleibend hohe Qualtität von Service, Küche und Ausstattung sowie die Kompetenz und Freundlichkeit von Leitung und Personal. Die hauseigene Therme mit breitem Wellnessangebot, das ganztätige Sportprogramm sowie die therapeutischen Angebote des Gesundheitszentrums im Hause sind Garanten für beste Erholung. Zum Tagesausklang genießen wir gerne die gemütliche Atmosphäre und…
Daisy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühloase Parkhotel
Wir sind langjährige Gäste im Parkhotel Bad Griesbach und genießen mehrmals im Jahr unseren Aufenthalt dort. Das Parkhotel bietet vielerlei Freizeitmöglichkeiten: besonders die Angebote vom Hotel selbst (z.B. Kurse im Fitnessraum mit Trainer, angebotene Ausflüge mit Reiseleitung z.B. ins nahegelegene Passau, Nordic-Walking-Ausflüge) schätzen wir sehr. Zusätzlich lädt aber auch die Umgebung zu ausgedehnten Spaziergängen, Wanderungen, Radtouren oder zum Golfen ein. Langweilig wird den Parkhotelgästen also nicht. Zur…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Parkhotel Bad Griesbach
überraschend gut;Erwartungen übertroffen,gute Küche;freundliche Bedienung,eindrucksvolle Badelandschaft;Gesamturteil:sehr gut.