Offizielle Hotel Homepage

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub vom feinsten
Wir waren zu 100 % zufrieden, Sauberkeit, Service und Verpflegung auf höchstem Niveau. Das Personal immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ALLES WIRKLICH TOPP, bis auf Kleinigkeiten
Das Hotel liegt ruhig in den Kuranlagen, der Empfang ist äußerst freundlich und bietet Park- und Kofferservice. Das Foyer ist weitläufig, durch einen Kamin und Nischen gegliedert und macht so einen sehr gemütlichen, jedoch auch sehr wertigen Eindruck
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bequeme Unterkunft mit leckerem Essen!
In bester Lage in der Natur! Mit allen drum und dran. 30 min zu Fuß und man hat alles was man brauch. Von Schuhe, Klamotten, Lebensmittel und Drogerie. Man kann das Auto in der Tiefgarage lassen!

Carolin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Wellnessbereich war ansprechend und das Zimmer schön. Küche hervorragend
Sehr nettes Personal Hervorragende Küche Schöner Wellnessbereich Zimmer sehr schön Haben uns sehr wohl gefühlt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auszeit aus dem Alltag
Sehr nettes gut gelauntes Personal, sehr gutes Essen, ruhige Zimmer mit Balkon. Badetasche zum Mitnehmen ins hauseigene Thermalbad.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne zurück
Es war alles super. Wir haben uns sehr erholt. Essen, Hotel und Personal war alles im grünen Bereich. Kommen gerne wieder
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben den Kurzaufenthalt genossen.
Lage für ausgiebige Spaziergänge sehr gut. Zimmer sehr schön und sauber, wie das ganze Hotel. Für den Saunabereich fehlen mir persönlich die Aufgüsse durch entsprechendes Personal sowie die Möglichkeit ins Freie zu gehen.
Goldies(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Wir waren zum 1. Mal im Parkhotel und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Service war in allen Bereichen super. Auch das Essen war sehr gut. Sicher ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war alles Tipp Topp! Wir kommen wieder!
Herbert(71+)Deutschland
Immer wieder Parkhotel
Sehr freundlicher Empfang, schöne große Zimmer mit Balkon, ausgezeichnete Bade- und Thermenlandschaft mit allem was dazu gehört und nicht zu vergessen, bodenständige, feine Küche mit dem dazu gehörigen freundlichen und zuvorkommenden Service !
Peter (61-65)Deutschland
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Hotel, Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind absolut sauber und hygienisch. Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.