Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Zeit dort gehabt
Sehr freundliches Personal. Hat jederzeit bestens gepasst. Tolles Essen und angenehmes Restaurant. Wellness war ganz ok
Hox(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hochzeitstag
Buchung und zusätzliche Anfragen und Wünsche wurden super erfüllt Service sehr sehr gut, Küche hervorragend Bäderlandschaft sehr sauber und nie überfüllt Rundum ein sehr schöner Kurzurlaub
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrliche Auszeit
Super leckeres Essen..........freundliche Mitarbeiter.........Sauberkeit in allen Bereichen wunderschöne Wellneslandschaft

Timo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Parkhotel ist wie nach Hause kommen
Schöne Anlage, Super Thermenbereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Umgebung.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden sicher wieder kommen
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Personal. Das Zimmer sehr sauber, so wie das ganze Hotel und der Thermal und Saunabereich.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Prima Auszeit
sehr gutes Hotel. sehr gute Gastronomie.Lage top. Sehr schöne Gegend zum Erholen. Prima Auszeit für uns alss Paar......
Hannelore (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
"Unser" Wellness- und Wohlfühl-Hotel
Ein richtiges "Wohlfühl-Haus" (schön renovierte Zimmer, gemütlicher Restaurantbereich, tolle Lobby, großzügige Badelandschaft, nette Boutique, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, phantastische Küche . . .). Wir kommen seit über 20 Jahren mindestens ein Mal pro Jahr ins Parkhotel - das spricht doch für sich!
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alle Erwartungen erfüllt!!!!!!!
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Alles perfekt. Wir waren bereits das zweite mal Gast. Nächstes Jahr wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes Haus. Sehr nettes Personal beim Empfang Sehr aufmerksame Bedienungen im Gastrobereich. Sehr kompetentes Personal im Wellness Bereich Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind bereits das neunte Mal in Hartls Parkhotel gewesen. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.super Service, super essen.