Michael(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub zum Kräftetanken
Wunderbar für eine kleine Auszeit. Das Personal ist superfreundlich, die Küche verdient Höchstnoten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Leider etwas enttäuscht
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Parkboxen sind eng.
DagKon(66-70)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Familiär, ruhig, sauber, sehr freundliches Personal, tolle Gastronomieräume, super Frühstücks-Buffet , lange Öffnungszeiten der hoteleigenen Therme,

Manfred(66-70)Deutschland
High End Erholung
Das Parkhotel Bad Griesbach überzeugt vor allem mit der Aufmerksamkeit, der professionellen Zugewandtheit und der ausnahmslosen Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Gastgeberschaft endet nicht an der Rezeption.
Dietlind (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Hotel fühlt man sich rundum wohl.
Wir haben uns von Anfang an im Hotel willkommen gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war hervorragend. Im Themenbereich konnte man sich gut erholen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Golfer.
Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Ich würde wieder eine Golfreise dorthin machen. Das Zimmer war sauber, könnte jedoch einmal renoviert werden.
Thomas Schneider(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber, Absolut freundliches Personal! Netter Empfang! Guter Wellnessbereich. Zimmer sind sauber, freundlich eingerichtet und erfüllten Alles was wir erwartet haben
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier fühlt sich einfach ein jeder Wohl!
wunderbares Hotel mit super freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Angefangen an der Rezeption, das Team Bar- Restaurant oder Wellnessbereich bestens. Viele Golfplätze in der nähe zu günstigen Konditionen als Hotelgast.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr guter Service, Sauberkeit perfekt, Essen top
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, wir wurden sehr verwöhnt sei es vom Service Team, sowie Küchenteam.Gesundheit, Wellness, Wandern
Nicolaus(71+)Deutschland
Ruhiges Wellness-Hotel in schöner Landschaft
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, ausgezeichnete Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, eher kleiner, aber gepflegter Spa-Bereich mit viel warmem Wasser. Geeignet für Paare und kleine Gruppen. Mitten im wunderschönen Rott-Tal, Passau ist nicht weit, ebenso das Innviertel und Linz. Ganzjährig interessant.