Offizielle Hotel Homepage

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöne, entspannte Familienauszeit!
Wir wollten ein paar Tage mit unseren beiden Kindern und den Eltern entspannen und haben für dieses Hotel ein gutes Angebot gefunden! Es waren ein paar schöne, erholsame Tage und auch im Nachhinein gibt es nichts zu meckern! Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel war außergewöhnlich nett! :-)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
sehr gut geführtes Hotel gutes Ambiente sehr zuvorkommendes Personal dazu freundlich und sehr kommunikativ zu Fragen jeglicher Art Hat die Ansprüche für unseren Wellnessurlaub voll erfüllt
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aktiver Entspannungsurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben erneut eine Woche gebucht.

Wilma Heiß(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage Bietet alles was das Herz begehrt. Sehr schöner Wellnessbereich Personal freundlich und zuvorkommend Zimmer z T renovierungsbedürftig aber schön und sauber Überall toller Service
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wollen wiederkommen. So gut hat es gefallen
EIne große Anlage mit zT. toller Aussicht und einer breiten Zimmerauswahl. Richtig kleine Zimmer gibt es nicht ;-) Man entscheidet zwischen groß, sehr groß oder Suite. Man kann sich so richtig wohlfühlen und neben aller Wellness auch köstlich Essen und trinken.
Horst(71+)Deutschland
Sehr Empfehlenswert !!!
Alles super . Vom Personal bis Essen und Wellnessbereich bzw. die Zimmer ! Absolut Empfehlenswert !! Reisegrund war unter anderem die Hauseigene Therme !!! Auch das hervorragende Essen incl. Frühstück !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert Top Hotel
Wir waren das 2. Mal im Parkhotel Bad Griesbach. Ein Top Hotel. Wir sind viel in 4 und 5 Sterne Hotels unterwegs. Aber das übertrifft alles. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Man geht auf Wünsche ein. Man fühlt sich sehr wohl.
Edeltraud und Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wir werden das Hotel weiterempfelen.
das Thermalbad und das Aussenbecken sind sehr schön. Auch das Bistro ist durch Fredl gut besetzt. Auch das Badepersonal ist sehr aufmerksam. Unser Reisergrund ist das Thermalhallenbad.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder!
Alles sauber, sehr nettes Personal - perfekt! Toller Aufenthalt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekt 👌
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Hatte mit Frühstück gebucht, hier findet man alles was das Herz begehrt.