Constanze (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wie kommen seit mittlerweile fast 20 Jahren zweimal jährlich ins Parkhotel, denn da passt einfach alles! Die ausgezeichnete Küche, die schönen Zimmer, die hoteleigene Therme, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter! 12 von 10 Punkten!!!
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Aufenthalt hier lässt keine Wünsche offen!
Freundlicher Empfang mit großzügiger Lobby, verschiedenen Aufenthaltsräumen, heller Speisesaal und Wintergarten zum Essen. Saubere gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel
Das Hotel liegt am Rande eines Parks mit vielen anderen Häusern. Es hat als Vorteil einen direkten Zugang zu einer Pool- und Wellnesslandschaft.

Johann (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung Parkhotel Bad Griesbach
Herrliche Lage des Hotels, schöne große Zimmer, freundlicher, hilfsbereiter Service, ausreichend Tiefgaragen-Abstellflächen, gesundes, ausgewochendes Essen. Sauberekeit wird groß geschrieben. Habe das Hotel schon sehr oft im Bekanntenkreis weiter empfohen. Bekam immer possitives Feedback. Bin seit Jahren mindestens 3 - 4 mal jährlich Im Parkhotel. Wird auch von Golfspielern sehr geschätzt. War heuer schon 2 mal Gast und werde sicher im Juni/Juli wieder kommen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr erholsamer und leckerer Urlaub im Parkhotel
Eine wunderbare Anlage, um sich komplett zu erholen und verwöhnen zu lassen. Der Wellnessbereich und die gute Küche machen es schwer, wieder nach Hause zu fahren.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolutes Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen
Tophotel in Bad Griesbach mit sehr gutem gastronomischen Angebot (Frühstück und Abendessen) und vor allem durchwegs sehr freundlichem (überwiegend einheimischen) Personal, welches den Servicegedanken perfekt lebt. Wellness-/Thermenbereich ansprechend und auch bei guter Belegung des Hauses mit ausreichendem Liegenangebot; Bistro in der Therme ein Highlight; teilweise weiter Weg zur Therme, allerdings der früheren Bauweise geschuldet. Das Haus kann unbedenklich Weiterempfohlen werden und kann sich mit den weiteren…
RONNY(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, was zum Entspannen einlädt. Es wird von den Mitarbeitern auf alles geachtet sodas man sich sehr wohlfühlt
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das ist eines unserer Lieblings - Hotels
Vom einchecken bis auschecken war alles bestens Wir haben wieder unseren Hochzeitstag hier gefeiert und sind von Küche und Service sehr verwöhnt worden . Wegen Erkrankung mussten wir leider vorzeitig abreisen, aber wir hoffen, das versäumte irgendwann nachholen zu können.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurz.Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Schon bei der Ankunft trafen wir auf eine äusserst nette Person an der Rezeption. Bei den Koffern wurde uns sofot geholfen und später auch aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war schon früher fertig. Wellness und Spa Bereich sehr gut. Frühstück alles vorhanden was man sich denken kann. Abendessen reichlich und sehr gut. Personal wiederum super freundlich. Später der Absacker an der Bar sehr empfehlenswert bei sehr lustigen Barkeepern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gemütliches Wellnesshotel
Schönes und gemütliches Wohlfühlhotel. Mir persönlich hat die Mischung aus Modern und ganz viel Holz unglaublich gut gefallen.