Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In äußerst vielfältiges Frühstück. Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet. Immer einen Besuch wert.
Karin(51-55)Deutschland
Toller und sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang, erstklassiger Service im Restaurant und an der Bar. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, gemütliche Aufenthaltsbereiche. Wir haben unseren Kurzurlaub hier sehr genossen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Tolles Hotel schöne neu Renovierte Zimmer sehr gutes Essen . Hervoragendes Frühstücksbüffet Schöner Wellnesbereich 2 Saunen,Dampfbad, Infrarotkabine Thermalpool innen und außen, Poolbar

Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit einem sehr netten Personal, hervorragendem Essen sowie tollen Sport- und Wellnessangeboten. Zum Abschalten und Seele-baumeln- lassen genau das richtige Hotel.
Klaus(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder, weil das Team so nett und zuvorkommend ist, die Restaurantleistung hervorragend und der Aufenthalt mit Bad so entspannend ist. Wir haben schon wieder zum Jahreswechsel gebucht.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mein Aufenthalt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sind super sauber und das Essen schmeckt gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Schön gelegenes Hotel mit einer einladenden Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist hervorragend. Der Spa Bereich bietet genügend Platz zum Entspannen.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Erholung mit super Personal!
Wir suchten ein Hotel mit einem eigenen ausreichend großen Wellnessbereich, weil wir wegen Corona das mögliche Gedränge in der großen Therme vermeiden wollten. Und das fanden wir im Parkhotel. Und mehr. Der erste EIndruck ist angeblich sehr wichtig. Hat auch hier gestimmt. Das Parken in den erträglich gebührenpflichtigen Parkplätzen war problemlos und die Begrüßung hat auch sehr gepaßt.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
PARKHOTEL Das TOP HOTEL in Bad Griesbach
Derzeit eines der besten Hotels! Überaus freundliches und bemühtes Personal, sehr üppiges Frühstücksbuffet, feine Mittags-, und Abenmenüs! Top Zimmer, schöner Thermen, Bade und Saunabereich. Leider bisher nur ein Konferenzraum.
Ursula(61-65)Deutschland
Ideal für einen Kur(z)Urlaub. Preis- Leistung okay
Hotel ist gepflegt und hat einen eigenen Wellnessbereich mit Sauna (sowie ein beheiztes Aussenschwimmbecken) ausschließlich für Hotelgäste. Wir genossen es sehr, dass wir im Vergleich zu öffentlichen Thermalbädern fast allein waren.