Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Einfach Toll... Ein tolles Hotel... Erholung pur werden wieder kommen absolut freundliches Personal absolute Sauberkeit. vorzügl. Küche kommen wieder bestimmt auch im Sommer ideal
Angelina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein sehr schönes Hotel, ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Man fühlt sich schnell wohl.
Marion (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit super zuvorkommendem Personal. Das Hotel war optimal um so richtig abzuschalten und neue Energie zu tanken.

Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Schöne, saubere Zimmer, große Therme, super Essen, vor allem aber sehr freundliches Personal. Alles ist sauber und gepflegt und man ist immer bedacht, es dem Gast angenehm zu gestalten.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Wellness-Wochenende
Sehr nette Mitarbeiter, schönes renoviertes Hotel mit toller Therme. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder. :)
Anne und Dieter(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel, Wohlfühlatmosphäre garantiert
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, entspannte und sehr freundliche Atmosphäre und ausgezeichneter Küche
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Superhotel mit Charme und Herzlichkeit
Wir erhielten bereits am Empfang einen herrlichen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel. Liebevolle Details und die Freundlichkeit Aller gaben uns das Gefühl daheim zu sein.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir Können das Parkhotel sehr gerne weiterempfehle
wir kommen schon Jahre ins Parkhotel und sind schon immer zufrieden gewesen. wir kommen gerne in die hauseigene Therme zum Energie auftanken .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sich zuhause fühlen im Parkhotel!
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel im Landhausstil. In den vergangenen drei Jahren wurden sukzessive der Thermenbereich, die Lobby, der Barbereich und Restaurantbereich renoviert und neu gestaltet. So bereichern zum Beispiel in der Lobby ein Kamin und gemütliche Sitzgelegenheiten diesen Raum und in der Thermenwelt wurden die Liegen und Ruhemöglichkeiten wesentlich verbessert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir fühlen uns hier zu Hause
Top Hotel zum Entspannen. Hier kommt man richtig runter! Super Ausstattung. Es fehlt an nichts. Das Personal ist Top! Wir kommen wieder!