Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guten Service
Sehr gut geführtes Hotel mit klasse Service und super Wellness Anwendungen. Sehr empfehlenswert. Gute Wander-Möglichkeiten
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühl-Hotel in landschaftlich schöner Lage
Ein Hotel in dem wir uns nach dem freundlichen Empfang sofort wohlgefühlt haben. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet; das Bad ansprechend ausgestattet.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt, wir wollten vor allem wandern , Wellness und gut essen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Fachpersonal in jedem Bereich
Sehr gutes Personal in allen Bereichen Fachkräfte! Sehr großes Thermalbecken! Wir waren das erste Mal dort und kommen sicher in den nächsten Jahren immer wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch in der Umgebung des Hotels! Gäste waren von 1-90 Jahren, wirklich jedes Alter war vertreten.
Ronald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunschlos glücklicher Wellnessaufenthalt
Ideal für einen Wellnessaufenthalt. Unserer Meinung nach das beste Hotel in Bad Griesbach. Schon mit der "Löwenpost" am Frühstückstisch beginnt ein schöner Urlaubstag.
Albert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer gerne wieder
Wie immer ein Erlebnis, das ganze Personal vom Zimmerservice bis zum Bademeister unternehmen alles dass man sich wohl fühlt. Empfehlenswert. Danke
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Personal
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönen Wellnessbereich. Eine ausgezeichnete Küche und freundliches Personal
Rainer und Ingka(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns rundum gefallen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Schwimmbad - innen und außen - hervorragend. Hervorzuheben ist das Bistro im Schwimmbad.
Jj(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einzigartig
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Spa Bereich mut sehr warmen Wasser. Das gibt es nur in Bad Griesbach, sonst habe ich es noch nirgendwo sonst vergleichbar gefunden. Nachteil: Nicht Kindergerecht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Nettes Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich . Das Essen war sehr abwechslungsreich und hervorragend.