Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier stimmt der Preis und die Leistung!
Sehr angenehme Atmosphäre - ausgezeichnetes Essen und schöner Wellnessbereich mit Liegewiese. Wir kommen gerne immer wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vom ersten Tag an im Urlaub.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , in allen Bereichen !! Man fühlt sich willkommen !!! Für Wellness super geeignet !
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurze Familienauszeit
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und auch so war das Hotel sehr schön. Das Frühstücksbuffet, wie auch das Abendessen war täglich hervorragend.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit großer Therme
Sehr schönes Wochenende verbracht. Service, Mitarbeiter und Ambiente sehr gut. Der Thermenbereich ist wunderschön und groß. Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie wir ihn uns wünschen
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Therme direkt im Gebäude und somit vom Zimmer mit Bademantel zu erreichen. Dass größte Lob gilt der Küche und dem ges. Personal. Die perfekte Erholung.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allen war es sehr schön.
Das Hotel ist ein 4 Sterne S Hotel für Wellness- und Kuraufenthalt mit großen Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wird ein Sportprogramm von Hotel direkt angeboten, was ich so oft wie möglich genutzt habe. Auch der Gesundheitsbereich verdient ein dickes Lob.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Anspruchsvolles Hotel mit interessantem Freizeitangebot. Die durchgeführten Renovierungen verleihen dem Hotel einen warmen Wohlfühlcharakter mit durchaus moderner Note.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungenes Herbstliches Wochenende
Das Hotel ist für ein Wellness/Erholungswochenende super geeignet. Thermenbereich groß und weitläufig, Barbereich ebenso und Hygienevorschriften insgesamt gut umgesetzt!
Conny(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr gute Athmosphäre. Besonders freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Service. Schöner Wellnessbereich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelt so teuer. Unser letzter Urlaub dort
Stammgäste seit vielen Jahren. letzter Aufenthalt vom 22.09. bis 25.09.202. Baby's mit Pampers und Kleinkinder im Wasser der Therme über eine Stunde. Gesundheitsschädlich. Geschrei ohne gestört zu werden. Essen nicht mehr gut. Antwortschreiben der Hotelleitung geht nicht auf die Problematik ein.