Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Basis für Golfurlaub !!
Alles hat gepasst, Zimmer, sehr freundlicher Service (durchgehend) und perfekte Organisation der Golf Tee Zeiten. Wir werden sicher wiederkommen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Kurzurlaub in Bad Griesbach
Tolle Lage am Hügel inmitten viel Grün. Schöne Spazierwege. Die hauseigene Spaanlage ist sehr schön und ausreichend dimensioniert. Dazu super Personal welches absolut fachkundig ist in jedem Bereich!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Platz zum Entspannen!
Wer Erholung und Entspannung sucht gepaart mit sportlichen Aktivitäten, ist im Parkhotel in Bad Griesbach gut untergebracht. Die hauseigene Therme, der Außenpool mit schöner Liegelandschaft, Whirlpools und Sauna dazu Massage- und Beautyanwendungen runden das Angebot ab.

Herta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
für erholsame Tage sehr gut geeignet
Ruhige sonnige Lage, angenehme Atmosphäre und sehr guter Service . Die Therme mit Aussenpool ist sehr angenehm und die neuen Liegen sind sehr ansprechend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Top Hotel! Das gesamte Personal sehr freundlich, haben immer ein offenes Ohr, Service sehr gut. Zimmer immer sauber. Sehr schöner Wellness Bereich, Personal im Wellness Bereich super aufmerksam und freundlich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderbare Ugebung des Hotels zum Wandern und ein tolles Ambiente. Vorhandensein von Anschlüssen zum Laden eines Elektroautos ist hervorragend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich. Toller Service und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Kann man nur empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Kleine Einschränkungen bei Sauberkeit und Preis-/Leistungsverhältnis. Ansonsten ein schönes Hotel mit freundlichem Service.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühltage zum weiter empfehlen !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Hervorragendes Frühstück incl. Abendessen ! Sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten. Therme , sowie Wellnessbereich hervorragend.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war sehr erholsam.
Sehr netter und freundlicher Empfang bei der Anreise. Das Frühstücksbuffett hatte eine große Auswahl. Das Menü am Abend war sehr lecker. Die Hauptspeisen waren evtl.eher kleinere Portionen, aber total lecker. Der Wellnessbereich war sehr entspannend. Wir haben uns sehr gut erholen können.