Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Wellness-Tage in Bad Griesbach
Sehr nettes Personal. Alles sauber und hervorragendes Essen. Der Spabereich ist sehr einladend. Unnötig wäre aus meiner Sicht die Geschlechtertrennung im Saunabereich (gilt zeitweise).
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Das Hotel ist es wert wieder zukommen ! Spitze
Is ein super Hotel und ein suoer freundlicher Service und super Essen einfach eine Anlage ! Nur freundliches und zuvorkommend s Personal
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühl Tage
Sehr schönes Hotel. Super geeignet um mal ein paar Tage zu entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Sehr schöne Außenanlage.

Arne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen.
Schönes Hotel in Bayern. Geeignet für Wellness-, Golf- und Naturliebhaber. Auch für Familien zu empfehlen. Sehr nettes Personal.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Auszeit in naher Umgebung
Tolle Angebote - perfektes Personal. Gemütlichkeit und Wohlfühlfaktor in hohem Level. Kommen sicher wieder!!!!!!!
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme gerne wieder
Schöne moderne Einrichtung. Tolles Personal. Schöner Wellness Bereich. Sauna super. Essen lecker. Wir kommen gerne wieder!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Das Parkhotel ist für unsere Bedürfnisse super. Hier wird man sehr freundlich und hilfsbereit bedient und behandelt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut nichts zu bemängeln. Wir werden wiederkomm
Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft. Alles ist perfekt, die Thermenlandschaft wunderschön, sauber und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, ich würde wiederkommen!
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr schön und sauber. Der erste Eindruck war durchwegs positiv. Für einen Wellness Kurzurlaub super geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wie zu Hause
Da hoam is da hoam!! Wenn Du hier bist, bist Du zu Hause!! Die Aussicht, das Essen, die Umgebung, das Personal, die Bevölkerung, die Luft, einfach alles passt!!