Dietmar(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Als "Corona Schnäppchen" hat es uns gut gefallen!
Das Hotel und die dazugehörige Thermen- und Wellnesanlage ist für Therapien, zur Erholung und als Basis für Golfspieler sicher gut geeignet. Sanierungen sind erfolgt und die Anlagen und das Hotel sind sauber. Als negativ und "Abzocke" habe ich empfunden, dass wenn man zu einer Flasche Wein eine Karaffe Leitungswasser 0,5 lt. bestellt, dieses zusätzlich mit 2,--EUR in Rechnung stellt. Wohlgemerkt kein Mineral- od. Tafelwasser sondern gewöhnliches (..noch dazu lauwarmes) Leitungswasser. Das bin ich von anderen…
Barbara (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Service sollte auf 4 * superior Niveau besser sein
Zimmer sehr schön und Bett sehr bequem Tolle Frühstücksauswahl Zum Wellness machen geeignet Whirlpool Corona bedingt ausgeschaltet
Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Keine Empfehlung mehr!
Wir waren mehrere Jahre zufriedene Gäste im Parkhotel in Bad Griesbach und haben das Hotel auch im Bekannten- und Freundes-Kreis weiterempfohlen. Bei unserem letzten Aufenthalt im Dezember 2019 wurden wir jedoch total enttäuscht. Nach dem Managementwechsel ist es nicht mehr das Hotel, das wir jahrelang (zum Teil mehrmals im Jahr) sehr gerne besucht haben. Das Außenbecken war während der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes gesperrt und nicht benutzbar. Dies wurde uns weder vor unserer Anreise noch beim Einchecken…

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir fahren jedes Jahr 1x für 3 Nächte dort hin um zu relaxen und sehr gut zu essen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
auch diesmal waren wir wieder begeistert vom Hotel
war bereits des öfteren zu unterschiedlichen Jahreszeiten im Parkhotel, und komme immer wieder gern her, diesmal war der Anlass Bridge und Golfen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ohne Klimaanlage in den Zimmern,
Schönes Hotel, leider bei 40 Grad keine Klimaanlage in den Zimmern. Therme und Sportbecken sehr schön, viele alte Leute. Beim Abendessen kamen die Gäste in kurzen Hosen und Muscelshirts, dies sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht sein, Wir waren zum Golfen hier,Plätze sehr schön.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum loslassen geniessen und erholen :-)
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr freundlichen Hotelpersonal. Man hatte sich vom ersten Moment aufgehoben gefühlt :-)
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
KOG Parkhotel Bad Griesbach
Gutes 4 Sterne S Hotel; freundliches Personal; Essen sehr gut - Preis / Leistungsverhältnis angemessen! Wir waren sehr zufrieden und es entsprach Alles unseren Erwartungen
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Willkommen sein und gerne wieder kommen!
Das gemütliche Hotel mit Thermalbad im Haus ist sehr bequem, wenn man nicht so gut zu Fuß ist und evtl. dem Trubel in der örtlichen Therme entgehen will. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind gemütlich; die Matratze für mich wunderbar; Bademantel, Badetücher und Tasche dazu für die Therme selbstverständlich; sogar Waschlappen und Schuhlöffel liegen bereit! Und das Essen als Menü oder vom Buffett ausgezeichnet! Lediglich die Wege der Umgebung sind der Lage des Ortes angepaßt…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühloase in Bayern
In dem Hotel ist das Personal überaus nett und freundlich. Die Zimmer sind saubere und zweckmäßig. Die Speisen sind auf hohem Niveau. Der Wellnessbereich ist groß und sehenswert.