Offizielle Hotel Homepage

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Auszeit in naher Umgebung
Tolle Angebote - perfektes Personal. Gemütlichkeit und Wohlfühlfaktor in hohem Level. Kommen sicher wieder!!!!!!!
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme gerne wieder
Schöne moderne Einrichtung. Tolles Personal. Schöner Wellness Bereich. Sauna super. Essen lecker. Wir kommen gerne wieder!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Das Parkhotel ist für unsere Bedürfnisse super. Hier wird man sehr freundlich und hilfsbereit bedient und behandelt.

Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut nichts zu bemängeln. Wir werden wiederkomm
Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft. Alles ist perfekt, die Thermenlandschaft wunderschön, sauber und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, ich würde wiederkommen!
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr schön und sauber. Der erste Eindruck war durchwegs positiv. Für einen Wellness Kurzurlaub super geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wie zu Hause
Da hoam is da hoam!! Wenn Du hier bist, bist Du zu Hause!! Die Aussicht, das Essen, die Umgebung, das Personal, die Bevölkerung, die Luft, einfach alles passt!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr sauberes Abiente, ein sehr freundiches und gut organisiertes Team. Ein sehr gutes u reichliches Frühstücksbuffet (wir hatten nur mit Frühstück gebucht) Was uns am meisten begeistert hat, war der wunderschöne Thermenbereich! Wir werden sicher wieder dort buchen u können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen gerne wieder!
Haben spontan einen Kurzurlaub über das Wochenende gebucht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück und Thermenbereich waren super. Kommen gerne wieder.
Lena und Andrej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stylisches Hotel mit sehr leckerem Essen!
Stylisches und modernes Hotel mit sehr leckerem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby ist recht groß und die Möbeln in der Lobby sind sehr schön, stylisch, modern und alles neu. Außerdem gibt es dort auch eine Hotelbar, die Cocktails waren sehr lecker. Das Restaurant schaut ebenfalls modern und schön aus. Die Gänge von den Zimmern schauen aber nicht so modern aus (vllt wg. dem Teppich). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundum bestens!
das Hotel mit allen Angebote ist sehr gut Organisiert und Gästefreundlich. Das Angebot für Sport und Therme ist bestens Organisiert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.