Tanja G(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein Wohlfühlhotel
Ein Ort zum Wohlfühlen: sehr nettes, freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen sehr lecker, tolle Buffetauswahl. Die Zimmer freundlich und sauber, ebenso der Wellnessbereich. Auch waren immer ausreichend Handtücher vorhanden. Gerne wieder ! Unser Besuch war nicht zum letzten Mal!
csamani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder wie Zuhause
Wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen bald wieder Unser Anreise war sehr spät, haben aber eine tolle kalte Platte erhalten, sodass wir gleich etwas essen konnten. Danke Danke
Sonja und Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das zweite mal hier und wieder sehr zufrieden !
Bayerisch - edel - gemütlich hat sich das Hotel über die Jahre bewahrt . Hier stimmt wirklich alles vom Empfang über die Zimmer bis hin zur Gastronomie. Besonders zu Erwähnen die Küche ! Der Wellnessbereich rundet alles ab.

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste mir gefällt es immer Sehr gut dort dieses Jahr gibt es leider ein paar Punkte die mich ärgern oder stören , 1der Aussenpoolbereich sollte erneuert werden, das Aussenbecken mal wieder gereinigt werden und beim Frühstück sollte mehr Abwechslung sein ansonsten kann ich nichts negatives sagen
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Haus zum Wohlfühlen
herzliches Ambiente, hervorragender Service, sehr gute Küche, ein Haus zum Wohlfühlen mit einer sehr großzügigen Indoortherme und Außenpool mit Liegewiese
Günther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Alles sehr Sauber.Super nettes Personal und zuvorkommendes Personal.Wir kommen definitiv wieder.Ruhige Lage sehr schön.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wiederc
Alles war bei der Ankunft perfekt, Standardzimmer sehr sauber ordentlich und ausreichend groß.wir waren fünf Tage zu einer Fitnesswoche dort, waren insgesamt sehr zufrieden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort zum wohlfühlen und wiederkommen.
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in einer tollen Landschaft. Trotz seiner Größe hat es sich einen familiären Charme erhalten. Hotel ist ein idealer Ort zum entschleuningen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. ausgezeichtete Therme, schönes Aussenschwimmbecken. Gute Zimmer, Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Sehr gutes Esse.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles bestens, aber....
Eigentlich ist ja alles bestens. Service, Personal, Zimmer, Essen... Deshalb bleibe ich sicher ein Wiederholungstäter. Wer aber Ruhe sucht, wie ich, sollte die Ferienzeit vor allem in der kälteren Jahreszeit meiden.. dann zu viele (kleine) Kinder und ihre Eltern, die die Therme lautstark für sich vereinnahmen..