Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Könnte besser sein
Wellness Geburtstagswochenende in Bad Griesbach, Zimmer war ganz schön, bequeme Betten. Essen ist verbesserungsfähig. Haustherme sehr beengt mit zuwenig Liegen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder empfehlenswert - kommen gerne wieder
Immer wieder schön - aber leider nicht mehr ohne kleine Mängel. Die Therme hat unserer Meinung nach nachgelassen - mehr Publikum und deutsche Eigenschaften: mit Handtücher Liegen reservieren !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Komfortabel, hohes Niveau und gemütlich. Essen sehr gut, findet mit Sicherheit jeder seinen Geschmack. Ich finde aber, das die Tiefgarage etwas zu teuer ist (pro Übernachtungstag) 8,00 €. Wir fahren als Schulfreundinnen-Gruppe (7 Mädels) jedes Jahr ins Parkhotel, bereits seit ca. 20 Jahren!

Deborah(36-40)Deutschland
Rundum gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber. Wellnessanlage ist sehr schön. Die Gastronomie ist spitze! Personal sehr freundlich. Minuspunkt waren die Matratzen. Diese waren sehr durchgelegen. Bei Abreise hat man uns aber versprochen sich darum zu kümmern. Für einen kurzen Wellness-Urlaub ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder (bereits gebucht für 2018)
Das Hotel hat bei einem Kurz-Aufenthalt (3 Nächte) alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Eigentlich muss nicht mehr gesagt werden, weil wir bereits heute einen Aufenthalt 2018 (7 Nächte) gebucht haben. Aber trotzdem: Kulinarik) Personal) hervorragend Sauberkeit) Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht sehr gut. Ein runder Geburtstag wurde vom Personal des Hotels rundherum mehr als nett zelebriert.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel zum herunterkommen und entspannen!
PERFEKT! Zur Erholung, zum Entspannen, zum Wellnessen. Super mit eigener Therme! Alle sehr freundlich. Küche, Zimmerservice, Personal perfekt!
Andrea(51-55)Deutschland
Parkhotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie, sehr zuvorkommendes Personal, saubere und schöne Zimmer mit Balkon
Elfriede Maier(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Das Parkhotel ist ein sehr schönes Hotel indem man sich von Anfang an wohl fühlt. Die Lobby ist sehr einladend. Im Wintergarten kann man die Sonnenstrahlen genießen. Die Bar ist am Abend gut besucht und für Unterhaltung (Tanz) gesorgt.
Heiko(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Service
Mir gefällt die gemütliche Atmospäre, der Fitnessraum und natürlich die grandiose Thermenwelt. Ausserdem sind das Essen und der Service super - das Personal ist bayerisch und sehr sehr nett!
Michael(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel das um seine Gäste sehr bemüht is
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Viele Angebote für Aktivitäten. Fast jeden Abend Unterhaltung. Wellnessbereich gut und sauber. Zimmer in die Jahre gekommen aber ok, könnte für ****S besser sein.