Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel !
Der Wellnessbereich ist klasse. Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt. Essen ist lecker. Wir waren zum Golfen da. Hier konnten wir im November noch spielen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Man hat einen unglaublich Herzlichen Empfang an der Rezeption von dem sehr sehr nettem Personal. Die Thermal Landschaft ist einfach ein Traum man kommt entspannt und erhohlt zurück
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr erholsam
Es gab zwei Highlights: das Essen (sehr gute und reichhaltige Halbpension) und ein kleinerer, sauberer, schöner Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness pur mit sehr gutem Essen
Gemütlich, rustikal, aber immer wieder etwas erneuert. Diesmal war es ein neuer Aufenthaltraum und neue Liegen im Ruheraum.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur positive Eindrücke
Gut geführtes alt bekanntes Stammhotel sehr beliebt bei vielen Gästen nur positive Erfahrungen gemacht. Alles sauber ruhige erholsame Lage.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage, verwöhn-halbpension 5sterne+ schöne wellnessanlage mit fitnessprogramm. Essen sehr gut. Zimmer standard ok
Roberto(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kaum wieder ...
Meine Frau und ich verbrachten eine Adventswoche mit HP in diesem Hotel. Entschieden hatten wir uns (entgegen besserem Wissen) hauptsächlich nach den Vorgaben aus Holidaycheck und Trip Advisor. Von den 4* Hotels in Bad Griesbach war Park am wenigsten schlecht "benotet". Spricht nicht unbedingt für Bad Griesbach. Es wurde allerdings eher eine Enttäuschung. Es ist nicht das erste Mal, dass ich bei den (meistens sehr kurzen) Bewertungen eines Hotels lauter Superlativen mit jeder Dienstleistung = 6* vorfinde. Nach…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Wellnessbereich, gut zum weiterempfehlen
schöner Wellnessbereich, nette Bedienungen, vielfältiges Fitnessangebot, vorzügliches Essen, wir haben eine Woche im April verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Für uns ist klar, in dieses Hotel werden wir wiederkommen und auch unseren Freunden weiterempfehlen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen
Wir suchten ein Hotel zur Erholung mit Wellness und Poolbereich für jede Wetterlage und gutem Essen. Hier wurden unsere Wünsche erfüllt. Es war alles perfekt!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang. Nicht gekünstelt. Zimmer sauber und großräumig. Bad mit Dusche, ausreichend groß, modern und sauber. Frühstück ausreichend und vielseitig. Hatte keinen Wunsch offen. Anfahrt zum Hotel in der Kuranlage schlecht ausgeschildert.