Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in Bad Griesbach
Das Ziel welches sich das Hotel setzt wird voll erfüllt. Wir waren schon öfters in diesem Hotel aber auch schon im Birkenenhof oder im Fürstenhof. Jedoch ist das Parkhotel für uns das beste Hotel in der Gegend. Zimmer schön, Wellnessbereich auch sehr schön mit dem Extra Sabbia. Das Essen enspricht den höchsten Ansprüchen und das Personal ist sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen damit der Gast sich wohl fühlt.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Richtig entspannen
Hervorragendes Essen, die Wellnesszeiten am Pool kann man sich selber terminieren, dann ist auch hier nicht viel los. Zimmer in Ordnung ebenso das Freizeitangebot in der Umgebung. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Zufällig viel mein Geburtstag in die Urlaubszeit, sehr aufmerksam ein besonderer Nachtisch auf schön gedecktem Tisch und die Flasche Sekt auf dem Zimmer. Wir werden sicher wiederkommen und auch Bekannte mitbringen. Nochmals Dankeschön an Alle.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden bestimmt wieder in das Hotel kommen.
Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Küche. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Schade, dass es im Thermalbad keinen Wasserspender gibt. Es öffnet um 13.00 die Bar im Thermalbad.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen!
Alles bestens! Super Zimmer, super Essen, super Bar! Kann man sehr empfehlen. Reichhaltiges Frühstück. Am Abend immer wechselnde sehr gute Menüs. Die Lage ist super. Schöne Wanderwege. Sehr schön auch die eigene Therme.
Gerda und Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel zum sich Wohlfühlen und tolles WEllnessangeb
Das Parkhotel kann ich nur empfehlen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sehr willkommen. Das ganze Ambiente ist zum Wohlfühlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Haus, nettes Personal. Essen und der Wellnessbereich sind super. Wir waren nun zum 2. Mal dort und werden in Zukunft das Parkhotel wieder buchen.
emily(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
der ideale rückzugsort für schnelle erholung
lage perfekt, sehr gepflegtes hotel mit charme, gutem essen und sehr höflichem und hilfsbereitem personal. nichts schöneres und besseres um sich in wenigen tagen rundum zu erholen. immer wieder gerne.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen bestimmt wieder - Erholung pur
Hervorzuheben ist die natürlich Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Wir kommen bestimmt wieder!
Rosie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Zufrieden und wieder nette Leute kennen gelernt
Sehr freundliche atmosphäre , zuvorkommendes Personall , waren schon öfters im Hotel es ist im Preißleistungs verhältnis super ! Nur die Badezimmer sind zu klein vor allem wenn man groß ist. Seit kurzen neue Bademeisterin (Sylvia) sehr zuvorkommen holt neue Liegen falls keine mehr frei sind
Helmut (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Liegenprobleme
Alles super, aber unverständlich ist, dass die Hotelleitung das stundenlange Reservieren von Liegen im Thermenbereich akzeptiert.