Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes verlängertes Wochenende zum Entstressen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Zwar in die Jahre gekommen, aber gut gemanagt. Im Frühstücksraum (Wintergarten) faulen allerdings schon die Fensterelemente weg. Es gibt Renovierungsbedarf.
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr ruhiges Hotel mit gutem Ambiente. Vorteil direkt in den Wellness Bereich zu gehen sehr nettes und aufmerksames Team
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Aufenthalt in der schönen Stadt im Rottal
Schönes Wochenende in Bad Griesbach verbraucht mit einem wunderschönen Aufenthalt mit Hotel mit Thermenbesuch vom feinsten.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kommen wieder!
Zimmer sehr geräumig und sauber. Das ganze Personal ist sehr bemüht alles recht zu machen. Sehr lobenswert ist die Küche! So ein Essen zur Halbpension zu diesem Preis ist meisterhaft. Wir sind als Freundinnen Mitte 40 verreist. Das Hotel wird hauptsächlich von Senioren besucht, das aber wenn man Erholung und gute Gespräche sucht sehr angenehm ist. Wer Party will muss woanders hin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
jederzeit gerne wieder - perfekter Aufenthalt
Einrichtung des Hotels sehr warm und angenehm, man fühlt sich direkt wie zu Hause. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos alle zuvorkommend und höflich. Die Wellness-Area ist unverändert sehr schön !
Erwin(51-55)Deutschland
Super Hotel in Bad Griesbach
Das Ziel welches sich das Hotel setzt wird voll erfüllt. Wir waren schon öfters in diesem Hotel aber auch schon im Birkenenhof oder im Fürstenhof. Jedoch ist das Parkhotel für uns das beste Hotel in der Gegend. Zimmer schön, Wellnessbereich auch sehr schön mit dem Extra Sabbia. Das Essen enspricht den höchsten Ansprüchen und das Personal ist sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen damit der Gast sich wohl fühlt.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Richtig entspannen
Hervorragendes Essen, die Wellnesszeiten am Pool kann man sich selber terminieren, dann ist auch hier nicht viel los. Zimmer in Ordnung ebenso das Freizeitangebot in der Umgebung. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Zufällig viel mein Geburtstag in die Urlaubszeit, sehr aufmerksam ein besonderer Nachtisch auf schön gedecktem Tisch und die Flasche Sekt auf dem Zimmer. Wir werden sicher wiederkommen und auch Bekannte mitbringen. Nochmals Dankeschön an Alle.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden bestimmt wieder in das Hotel kommen.
Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Küche. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Schade, dass es im Thermalbad keinen Wasserspender gibt. Es öffnet um 13.00 die Bar im Thermalbad.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen!
Alles bestens! Super Zimmer, super Essen, super Bar! Kann man sehr empfehlen. Reichhaltiges Frühstück. Am Abend immer wechselnde sehr gute Menüs. Die Lage ist super. Schöne Wanderwege. Sehr schön auch die eigene Therme.
Gerda und Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel zum sich Wohlfühlen und tolles WEllnessangeb
Das Parkhotel kann ich nur empfehlen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sehr willkommen. Das ganze Ambiente ist zum Wohlfühlen.