Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gemütlicher Aufenthalt
Angekommen ohne Stress,sehr herzlicher Empfang, sehr zuvorkommendes Personal, bis auf den älteren Kofferträger, den wir mitgeteilt hatten,dass unser drittes Bettgestell qeuischt, hab Ihn aber nicht interessiert. Haben wir halt die Matratze auf den Boden gelegt. Ihr Reinigungspersonal hat super Arbeit geleistet. Essen war vorzüglich, sehr Umfang und abwechslungsreich. Bis auf unsere Gesichtsmassagen, da hatten wir schon gründliche Gesichtsreinigung für das Geld. Badelangschaft war sehr abwechslungsreich, leider…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Verwöhnprogramm von A bis Z
Das Parkhotel erhält von mir die volle Punktzahl!!! Ich wurde kulinarisch mehr als verwöhnt und würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung/Gesundheit
Die Zielgruppe ist für ältere Personen ausgerichtet. Wir haben uns anfänglich deplaziert gefühlt. Der Service ist sehr gut. Hotel und Aussenanlagen sehr gepflegt. Akon Programm: Der Kursleiter P.M. und Nordik Walking war super engagiert und sehr erfahren. Selten solch einen erfahrenen Physiotherapeuten erlebt!!!

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top
Entspannung Pur. Wir sind hier zu Hause! Der Service und die Leistungen sind Hervorragend! Pluspunkt ist die eigene Therme.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut erholt!
Eine Woche Wellness, wie sie entspannter kaum sein kann. Sehr schönes Hotel mit viel Flair und tollen Angeboten. Die Preise sind absolut in Ordnung. Ein Haus mit viel Personal, was man heute kaum noch kennt, und das auch noch sehr zuvorkommend ist. Spitzenqualität in der Küche, auch auf Vegetarier wir eingegangen. Es ist kein Wunsch offen geblieben. Der Wellnessbereich ist einfach toll: groß und sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Marion Schneider(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wir kommen gern wieder
Es hat uns in ihrem Hotel super gut gefallen,Service,Freundlichkeit und Sauberkeit. Es blieben für uns keine Wünsche offen,es hat alles unseren Erwartungen entsprochen.
Soni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Werden wohl nicht wieder kommen.
Mit einigen Ausnahmen freundliches Servicepersonal. Das Badezimmer ist wirklich sehr klein. Wir hatten wohl ein Zimmer über der Küche, wonach es sehr laut war. Weg zum Tiefgaragenstellplatz sehr weit und unter Abgasen unangenehm zu laufen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr erholsam, nur kleine Schwächen
Wir hatten im Parkhotel die sogenannte "Künstlersuite" gebucht. Die ist zwar deutlich abgewohnt, aber dennoch sehr gemütlich und großzügig. Die Betten waren hervorragend, selten haben wir in Hotels ab der ersten Nacht schon so gut geschlafen. Die Badewanne - gleichzeitig Duschmöglichkeit - war für uns als noch relativ rüstige Senioren benutzbar, bewegungseingeschränkt sollte man allerdings nicht sein, wenn man die Hürde Badewannenwand überwinden will. Störend ist, dass ab circa 6 Uhr morgens durch den Gang…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener Aufenthalt
Ein gelungener Aufenthalt, war unser erster Besuch in Bad Griesbach. Wir waren rundum zu frieden. Es hat alles gepasst.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness
War sehr schön ein paar Tage zu entspannen in Bad Griesbach, dort haben wir das erste mal unseren Urlaub verbracht und es war wunderschön.