Gerhard(66-70)Deutschland
Kurzentspannung auf Topniveau
Super Entspannung in 3 Tagen, rundum zufrieden. Tolles Wetter, warmes Wasser drinnen und draussen, top Essen, Trinken, Service und Zimmer. Leider viel zu kurz.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Wir hatten was gutes erwartet, dem war nicht so (zum glück) denn es war sehr gut. Anlage, Empfang, Service, Zimmer und Restaurant, es hat alles sehr gur gepasst.
Rita(56-60)
Ein Hotel wo man sich als Gast fühlen kann
Ein sehr gutes hotel met freundliche, seht gute mitarbeiters. Hotel bietet comfortabele sitsgelegenheit und seht gute mahlzeiten

Ginger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
super
Einfach ein wunderschönes, tolles Hotel. Zimmer super. Essen traumhaft. Wellnessangebot perfekt Venus Massagen top
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Verwöhnwoche
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr schönem, großem Spa, gutem Sportangebot, sehr gutem Essen. Frisch renoviert.
Frida(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur!!
Ich bin Wiederholungstäter und nach dem Umbau war ich sehr überrascht wie schön es geworden ist. Den Charme des Hauses wurde erhalten und Sinnvolle Renovierungen getätigt. Super gelungen das Ganze!! kostenlos W-Lan im ganzen Haus. Es ist in diesem Haus zu jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit sehr schön!! Wer sich Langweilt ist selber schuld. Sorry wenn ich so ehrlich bin.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Wellnesshotel
Das Parkhotel ist ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, höflichem Personal, gute Lage, sehr nettem Wellnessbereich
Norma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen.Kommen bestimmt mal wieder. Essen war sehr lecker und vorwiegend Buffet für jeden was dabei.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr Gut
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis . Das Essen war sehr gut . Zimmer sehr sauber und die Thermenanlage empfehlenswert.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch beim 10t. mal ein entspannender Aufenthalt
Wir besuchen das Parkhotel nun schon seid 8 Jahren und sind jedes, wie auch dieses Mal sehr gerne dort. Es war ein schöner und geruhsamer Aufenthalt, der zu sehr zu empfehlen ist. Unser einzigestes Manko war der überfordert wirkende Service im Restaurant,der den sehr hohen Buchungszahlen an diesen Tagen zu zu ordnen ist.