Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne neue Zimmer und Wellnesslandschaft. Küche und Service ausgezeichnet! Vielen Dank für den Erholungsfaktor in ihrem Hause. Genüssliche Grüße von Gastropaar
Sabine(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt und das gesamte Hotelteam war äußerst aufmerksam - Essen schmackhaft und stets auch für´s Auge angerichtet
Horst(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Ein wunderbares Hotel in dem man verwöhnt wird. Es fehlt an nichts, wir sind bereits das 4 te mal hier und werden bestimmt wiederkommen.

Hubert(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr Gut. Personal nett und hilfsbereit Zimmer sauber Therme gut ausgestattet Gute Parkmöglichkeiten
Bea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bewertung
Ein sehr nettes und erholsames Hotel mit vielen Angeboten. Zur kälteren Jahreszeit sehr wenig Liege-Plätze im Badebereich. Überwiegend älteres und zurückgezogenes Publikum. Angestellte sind sehr freundlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4Sterne Hotel mit leichten Altersspuren.
Ein 4Sterne Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und verwinkelt, deshalb muß man aufpassen, dass man trotz der vielen Auschilderungen sein Ziel im Hotel findet. Die Poollandschaft im Innenbereich ist schön angelegt, doch sind zu wenig Liegen für eine entspannte Ruhephase vorhanden. Unser Doppelzimmer im EG war geräumig, das Bad (Dusche/WC) leider sehr klein. Die Gastronomie im Hause ist in Ordnung, teilweise gibt es Themenbüffet oder es wird am Tisch serviert, das…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel ! Erholung garantiert
Ein rundum gelungenes Angebot: Preis - Leistung ausgezeichnet!; Essen: sehr gut; Personal: freundlich,flexibel und hilfsbereit; Danke an alle und eine 1 mit Stern für dieses Haus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
November in Bad Griesbach
Ein paar erholsame Tage im Herbst - eine "Gute Wahl" war auch diesmal wieder das Parkhotel.Ausgezeichnete Gastronomie und freundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bewertung
ich fahre schon einige Jahre immer wieder dorthin und gebe Allem die Note 1!!!! Das Essen super, der Service super, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, mit einigen Fehlern
Wir entschieden uns für eine 10 tägige ärztlich verordnete Kur im Parkhotel. Als praktisch empfanden wir, dass ein Arzt, als auch die Physiotherapie, sich im Hotel befanden. Allerdings waren zu unserer Zeit, die meisten Gäste Kurzurlauber, die für 2- 3 Nächte, entsprechende Angebote des Hotels nutzten. Das auf einer Anhöhe gelegene Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Parkplätze in der Umgebung sind nicht vorhanden, sodass man sich einen kostenpflichtigen hoteleigenen…