Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur noch Mittelmaß
Wir kennen das Hotel noch unter der Führung der Lindner Gruppe. Also noch vor ca. 4 Jahren. Zur dieser Zeit war das Hotel eine Top Adresse. Es stimmte einfach alles. Das Hotel hat erheblich nachgelassen, das Frühstück ist lieblos, nur noch Mittelmaß. Die Kulinarischen Genüsse die wir von dem Hotel gewohnt waren Fehlanzeige. Außerdem besteht ein erheblicher unterhalungsdruck, was Renovierungen angeht. Wir waren im Oktober für eine Woche Gast im Hotel, dabei viel uns der Hohe Altersdurchschnitt auf.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gut mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Die Rezeption ist sehr freundlich. Das Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen war sehr unterschiedlich. Einige waren top, andere weniger.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung
Wie gewohnt, war alles prima. Ein rundum erholsamer Wellnessurlaub mit schöner Sylvester-Party für Tanzbegeisterte.

Michael Lücke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum abgewöhnen!
Wir sind durch die positiven Bewertungen auf dieser Seite auf das Hotel gestoßen und haben es gebucht, obwohl wir das Maximilian bevorzugen, welches aber durch sehr negative Beurteilungen hier für uns ausschied. Unsere Enttäuschung über das Parkhotel war deshalb extrem groß! Wie kommt dieses Hotel zu 4 Sternen? Für uns eine absolute Überbewertung! Und auch noch "Superior"? Eine miserablere Hotslleistung insgesamt, speziell der Küche, haben wir noch nicht erlebt. Beispiele gefällig? Bitte sehr: ein lieblos…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung mit Schönheitsfehlern
Insgesamt ein schönes und sauberes Hotel mit einem gutem Service, dass bemüht sich sich um die Wünsche seiner Gäste zu kümmern. Allerdings sollten regelmäßige Kontrollen der Zimmer und Balkonausstattung nicht vernachlässigt werden, damit es nicht dazu kommt das Mobilar unter geringer Belastung zusammenbricht. Das kann passieren, dass aber dieses nur zur Kenntnis aber nicht mit einer angemessenen Entschuldigung oder Wiedergutmachung unter den Teppich gekehrt wird, ist für 4 Sterne Hotel ein wirklich nennenswerter…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Haus, perfekt zum Erholen und Endspannen
Haben uns sehr wohl gefühlt. Therme, Fitnessangebote sehr gut. Küche und Service eine Wucht. Auswahl der Speisen und das Angebot am Frühstücksbuffett liesen keine Wünsche offen (Omelett ein Traum)
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung zu zweit
Sehr gute Küche - guter freundlicher Service - schöne, saubere Zimmer - gediegenes Ambiente - sehr schön - einfach Super
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service und schönem Wellnessbereich. Leckeres Essen, sauberes Zimmer. Fitnessraum konnte auch nachts benutzt werden.Ein kleiner negativer Punkt: Seltenes Unterhaltungsprogramm abends.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Parkhotel , sind schon gespannt wie es nach dem Umbau aussieht und sagen danke............
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach mal abschalten, einfach super!!!
Hier ist der Gast wirklich König. Vom Aufstehen bis zum zu Bett gehen, selbst die Matratzen sind super. Das Essen ist immer ein Geschmackserlebnis. Die freundlichen Bedienungen, überhaupt das ganze Personal ist sehr aufmerksam. Man spürt als Gast, dass hier alle geren arbeiten. Zum Geburtstag wird man zusätzlich einen ganzen Tag lang verwöhnt. Danke an das ganze Team.