Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielen Dank für den Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel!
Kurzreise nach Bad Schandau, dafür sehr geeignet, hatten wunderschöne Tage, vielen Dank. Können das Hotel gern weiter empfehlen.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr,sehr gutes Hotel!
Ganz tolles Hotel!!! Sehr stilvoll, besonders der Essensraum..wir (Eltern, 50 und 44 und 2 Kinder, 7 und 9 Jahre) haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wochenausflug
Es hat eine perfekte Lage für Ausflüge in die Region der sächsischen Schweiz und für einen Ausflug nach Tschechien. Die Zimmer waren auch sehr schön für ein Wochenende.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung gerecht. Alle sehr nett.
Optimale Lage, nettes Personal, geräumiges Zimmer, Pool von Vorteil, Frühstück lehr lecker. Hotel sehr ruhig gelegen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrlicher Panoramablick - Hotel zum Wohlfühlen
Excellente Lage an der elbe mit wunderbarem Blick und direkt am Fahrstuhl der Ostrau. Angenehmere Restaurant. Zum Wohlfühlen. Sehr gepflegter Garten mit Pool.
PEWI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir haben uns sehr wohl gefühlt und gern wieder
Haben im Parkhotel eine wunderschöne Zeit über Silvester verbracht. Sehr gemütliches und niveauvolle Ambiente. Schön dekoriertes Hotels und Wintergarten. Schöne Zimmer und ein sehr nettes Serviceteam.
Anonym (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für eine Tagung nicht zu empfehlen.
Empfang ok. Zimmer recht sauber. Service im Restaurant und an der Bar indiskutabel. Servicekräfte machen nicht den besten Eindruck. Man muss befürchten, daß Essen und Getränk auf der Kleidung landen. Nicht akzeptabel ist, dass man an der Bar um 22.40 Uhr kein Getränk mehr bekommt
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungsstätte
Ambiente und Service passt allgemein und auch zur Silvesterfeier. Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und sehr höflich.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Teuer mit begrenzten Möglichkeiten im Hotel
Das Parkhotel ist sehr gepflegt und hat einen schönen Park. Der Speisesaal ist ganz mit Glas umgeben, so dass man auch beim Essen die schöne Anlage bewundern kann.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes gelegenes Hotel. Etwas zu teuer.
Schön gelegenes Hotel. Pool sehr angenehm zur Abkühlung nach der Wanderung. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen (Auslegware).