Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,
Das Ambiente sowie die Speisen sind sehr gut. Allerdings war die Hotelbar am 2 Abend bereits geschlossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Als Wandergruppe werden wir(es waren 3 Ehepaare) sofort wieder buchen. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen, die Autobahn,Bus undEisenbahnverbindungen sind optimal. Die Sächsische Schweiz ist eine wunderschöne Landschaft. Fam. M und W. Henning aus Osterode am Harz
Sehr empfehlenswert, die wichtigen Dinge waren prima
1.Der sehr schöne Ballraum jeden Abend
2. Das mitunter sehr lange Warten auf das Abendessen war nervig, so dass manteilweise zu spät zu der Veranstaltung kam
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen weiter regelmäßig!
Sind quasi oft mehrmals im Jahr im Hotel. In den Zimmer fühlen wir uns schon heimisch.
Was hat uns gestört, die Sauna kostet jetzt extra ( geht nicht um Geld!) und das, obwohl wir komplett gebucht haben. Sind oft in Berlin, da ist die Sauna inklusive.
Preis-Leisungsverhältnis stimmt auf gar keinen Fall.
Zimmer sind sehr klein, Teppich wurde nach der ersten Nacht nicht gereinigt.
Bad ist reine Katastrophe, viel zu klein, Dusche kaum begehbar, absolut verbaut, Türen gehen nicht richtig auf. Für den Preis einfach unmöglich.
Ein rundum angenehmer Kurzurlaub. Erholung pur. Massage im Haus ist sehr zu empfehlen. Das Essen Frühmorgens und abends ist sehr gut. Man kann von dort aus, sehr viele Ziele ansteuern, einfach an der Rezeption nachfragen. Die Bettmatratzen sind etwas zu weich. Sehr zu empfehlen, top Landschaft, sehr nette Menschen.