Gabi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine feine Adresse mit viel Herz und Charme !
Das Parkhotel ist hervorragend geeignet für einen Verwöhn-, Wohlfühl- und Wellnessurlaub. Sehr schöne Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail, herzlichem Empfang und sehr freundlichem Personal.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Angenehmes Hotelpersonal. Perfektes Frühstück. Sauberes Zimmer Super Wetter Schöne Fahrradrouten Schönes Thermalbad
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie zuhause - Wohlfühlatmosphäre pur
Außerordentlich zugewandtes, sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch zu welcher Tages- und Nachtzeit auch immer erfüllt. Sehr hübsch eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Kleiner Garten und Aussenterrasse, schöne Lage. Der Ort ist fussläufig gut erreichbar. Großartiges, reichhaltiges Frühstück, frisches Obst, Frisch zubereitete Eierspeisen, Käse und Wurst Vielfalt, liebevoll gefüllte kleine Gläschen mit Lachs, Tomate Mozzarella, Joghurt, Brot/Brötchen. Wie kommen so gerne jederzeit wieder.

Christin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühltage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett,wir haben uns wohlgefühlt und werden, wenn möglich, wieder kommen. Manfred und Christin
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannendes Wochenende
Um mal abzuschalten sind wir über das Wochenende ins Parkhotel nach Bad Waldsee gefahren. Der Empfang war äußerst freudig, herzlich und sehr angenehm. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Die Coronabedingungen wurden vorbildlich eingehalten. Auch am Buffet, an dem es an nichts fehlte, konnte man sich sorglos bedienen. Alle waren sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Danke nochmals an die ganze Belegschaft:).
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr nahe an der Therme wunderschön mit grüner Gartenanlage gelegen. Es gibt Kleinigkeiten zum Essen zum Café und Abendessen. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes, ruhiges Hotel zur Entspannung
Sehr schönes und gemütliches Hotel auch für längere Aufenthalte. Das Wohlbefinden der Gäste steht immer an oberster Stelle.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswertes Hotel mit Terrasse und Liegewiese
Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter Komfortable und schöne Ausstattung Sehr gute Betreuung im Wellnessbereich
Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Angenehmer schöner Urlaub
Unser Mädelaurlaub inm Parkhotel war ein voller Erfolg! Schöne Lage, tolles Frühstück, Zimmer sauber, Personal ausgesprochen freundlich und das Frühstück sehr gut! Jederzeit wieder 👍👍😎👏
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Meine Radtour
Sehr gepflegtes Haus, freundliches Team, durchdachtes Konzept!!, supergutes Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert.