Guido(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Von Anfang an fühlt man sich wohl und aufgehoben. Eine gastfreundliche und aufmerksame Atmosphäre und eine sehr hilfsbereite Crew.
Pierre(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super, weiter so
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal hat mindestens die Qualität, welche uns von den Österreichern vorgelebt wird
mieke(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super
wieder Eine wondervolle ferien im schone dorf Zerrmatt mit eine gutes hotel schone schwimbad und gut essen en freundliche menschen

Jean-Pierre(71+)Schweiz
Außergewöhnliches Haus
Wir waren schon mehr als 20 mal in diesem vorzüglichen Hotel, ohne dass wir eine Bewertung abgegeben haben. Es ist nun wirklich an der Zeit, dass wir diesem Haus eine Bewertung geben. Es fällt uns schwer irgendetwas hervorzuheben, weil schlicht uns einfach alles super ist. Ganz speziell möchten wir die Liebenswürdigkeit von Francesco erwähnen. Natürlich gehört auch Emilio, Maria, Frau V. und Herr S. dazu.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer in den Bergen
Nach einigen Jahren der Abstinenz haben wir uns wieder sehr wohl im Beau Site gefühlt. Alles stimmte - Service, Küche, Unterkunft, Wellnessbereich, sogar das Wetter konnte nicht schöner sein! Besonders gefiel mir, morgens um 06 Uhr schon schwimmen zu können.
Roberto(56-60)Schweiz
Kulinarische Wolfühloase
Es passt einfach alles zusammen, Essen, Personal, Sauberkeit...und und...immer wieder. Francesco mit seiner liebenswürdigen Art etc.. Das Hotel ist jeden Franken wert. Wenn Zermatt dann Hotel Beau Site!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen vom Feinsten
Auch nach über 10 Jahren und regelmäßigen Aufenthalten sind wir immer wieder von diesem Hotel begeistert. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die immer wieder hervorragende Küche und das Ambiente eines Schweizer Grand-Hotels lassen kaum Wünsche offen . Ein Beispiel für die Atmosphäre in diesem Haus ist, dass sämtliche Schlüsselpositionen, z.B. Chefkoch, Oberkellner, Hausdame von denselben Personen seit Jahren bzw. Jahrzehnten ausgefüllt werden. Ein weiteres Beispiel, dass sich…
Eva(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein herrlicher Aufenthatlt, wie immer bei Beau Site
Es war super toll, die ganze Beau Site Familie wieder zu sehen, die herrliche Küche und abends bei der Piano-Bar zu geniesen!
Irene(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub im wunderschönen altehrwürdigen Hotel
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub. Die Massage war Spitze! Das Personal sehr freundlich und kompetent. Den Kaffee und Kuchen ab 16 Uhr haben wir sehr geschätzt.
Edith(51-55)Schweiz
Unvergesslich und einzigartig
Wir waren drei Tage in diesem wunderschönen Hotel und haben diese drei Tage in vollen Zügen genossen.Vor allem die Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert und allen vorab die der Auszubildenen. Die Jungen Auszubildenen haben uns vorzüglich und zuvorkommend bedient. Bravo! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt. Weiter so!