Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hervorragend
Alles! war ganz hervorragend. Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ganz besonders ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Küche
Louise(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ski Ferien
Super Hotel: Staff sehr freundlich un service- bereit. Wellness und Küche fantastisch. Eine richtigen Erholung und endspannende Aufenthalt.
Beat(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eines der besten Häuser am Platz
Es gefällt uns immer wieder Skiferien im Beau Site zu erleben und zu geniessen. Hohe Gastfreundlichkeit, sehr gutes Hotelmanagement.

Roman(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wie immer sehr gut
sehr gute Gästebetreuung, gut funktionierendes Hotel, Top-Skikeller, unterhaltsamer Grillabend, gemütliche Lounch
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener skiurlaub im februar 2014
das hotel hat uns insgesamt mit seiner freundlichkeit und dem gutem service- vor allem im restaurant- bereich - überzeugt. die entfernungen zu den liften sind in ordnung, man muß meistens den lokalen skibus benutzen- ca. 100m fußweg bis zur nächsten haltestelle. abfahrt mit den skieren bis zum hotel ist nicht möglich, ansonsten spricht das skigebiet für sich. der blick vom zimmerfenster auf das matterhorn ist allein schon überwältigend.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragends Hotel in jeder Hinsicht
Wie waren schon mehrfach im Hotel Beausite in Zermatt und sind immer wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles. Man wird am Bahnhof abgeholt, sehr nett empfangen und bevor man beim Zimmer angekommen ist, steht das Gepäck schon vor der Tür. Man wird jederzeit bestens umsorgt und beraten. Jeden Abend ein hervorragendes mehrgängiges Menü. Ab und zu Themenabend. Bei uns gab es einen Grillabend mit einem umfangreichen, ideenreichen Angebot. Mittags Tee/Kaffee und Kuchen, in der Halbpension inbegriffen. Tolle Drinks,…
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vorzügliche Gastfreundschaft
Hervorragend organisierter Betrieb mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auffallend ist auch die allzeit schöne Blumendekoration.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Von Anfang an bis zum Schluss war alles in Ordnung
Wunderbarer Aufenthalt in im Hotel ,bin seit einiger Zeit Gast im Hause und habe noch nie irgend etwas negatives zu beanstanden gehabt. Gratulation an Franz Schwegler und an sein Team.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen sicher wieder!
Zuvorkommendes und super freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und angenehme Atmosphäre. Einzig der Saunabereich ist unterdurchschnittlich.
mybed(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Winterurlaub wie man sich ihn wünscht
Sehr nettes Wintersporthotel in dem man sich vom ersten Tag an zu Hause fühlt. Auffallend ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, vom Chef angefangen bis zur Hausdame. Ein Skiurlaub in diesem Hotel kann man nur empfehlen. Die anderen Gäste waren sehr angenehm, was meiner Meinung nach auch einen Einfluss auf die Urlaubsqualität hat.