Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel
Wir sind seit 17 Jahren immer wieder hier, inzwischen zum ca. 8. oder 9.-mal, und freuen uns immer wieder, wenn wir ankommen und gut empfangen werden. Das Hotel ist stilvoll und angenehm. Die an sich zentrale Lage ist dennoch sehr ruhig. Störend - aber nicht dem Hotel anzulasten - ist die oft überlastete Busverbindung nach Winkelmatten und zurück.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schoener Kurztrip im August
Klassisches Schweizer Grand Hotel, das stilsicher den Weg in die Zukunft gefunden hat; ohne dabei etwas von seinem charme und der Qualitaet gehobener Hotellerie verloren zu haben.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir fühlten uns willkommen!
Gastfreundschaft, Komfort und Kochkünste liessen keine Wünsche offen. Am meisten fielen uns die wunderbaren und Innovativen Suppengerichte auf. Und immer wieder wurden wir mit Extras verwöhnt.

Nelly(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Echte Gastfreundschaft
Ich habe mich sehr, sehr wohlgefühlt bei Ihnen. Sie bekommen von mir locker ***** oder auch mehr. Wir sind schon in vielen Hotels in der Schweiz in den Ferien gewesen, und haben uns mehr als einmal "fremdgeschämt" , man kann das oft nur als Abriss bezeichnen, was da den Gästen aus dem Ausland geboten wird. Bei Ihnen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis zu hundert Prozent. Zudem ist Ihr Personal auf echte Art freundlich, das beginnt schon am Bahnhof, und die Freundlichkeit scheint wirklich von Herzen zu kommen,…
Oswald Bieli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderbares Haus
Ein wunderbares Haus, in dem wir von freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verwöhnt wurden. Bravo!!!
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traumhotel
Ein Traumhotel, das in jeder Hinsicht alle Erwartungen übertrifft, sowohl wie in der Winter- wie in der Sommersaison!
Klaus & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Was will man mehr
Wir kommen seit 3 Jahren zu Weihnachten/Jahresende ins Beau Site. Alles entspricht vollstens unseren Wünschen. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Wir haben mit 4 Freunden diese Hotel für einen Kurzurlaub in Zermatt gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet ausgezeichneten Komfort, eine sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen und überzeugt mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück bietet eine grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen, die ausgezeichnet präsentiert werden. Wer will, kann sich Nespresso Kaffee selbst am Buffet holen. Der Skiraum verfügt pro Zimmer über einen jeweils…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mein Kraftort am schönsten Berg der Welt
Wie nach Hause kommen... nur (fast) noch schöner, da das Beau Site in Zermatt liegt!! Wir kommen immer wieder gerne - für mich ist dieser Ort ein Kraftort erster Güte :-) Mehr an Aufmerksamkeit, Fürsorge, Entgegenkommen, Service, Wohlfühlen, Geniessen, Verwöhnen, Erholen geht für mich nicht und muss auch nicht sein. Mitte April kommen wir wieder. Versprochen !
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Hotel ist absolt empfehlenswert
Das Hotel ist einzigartig. Das Personal ist mit unglaublicher Freundlichkeit bei der Arbeit! Die Speisen sind immer frisch und ausgezeichnet. Der Spa-Bereich ist fantastisch. Insgesamt gibt es absolut nichts zu bemängeln. Man wird verwöhnt und umsorgt!!!