Linda(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Freundlichkeit, sich wohlfühlen und guter Service.
Es ist ein grosses Hotel Es wurde renoviert. Alles ist sehr sauber. Alle Leistungen sind sehr gut. Alle Nationalitäten sind vertreten, jedes Alter
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
First class
zt sehr moderne Zinmmer Zt sensationelle Blick sehr auber wiFi perfekt Sehr angenehme Klientel Wer in bezug auf sein Ferienedomizil sehr anspruchsvoll ist, ist hier GENAU RICHTIG!!!! 5 Sterne Niveau Das Personal ist ein perfektes Team Auftreten gegenüber Gast: Service, persönlich, aber nicht aufdringlich Die Leitung durch die Direktion ist sensationell Weiter SO!!!!!!!!!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhaftes Hotel mit Matterhornblick
Freundliche und lockere, doch sehr persönliche Atmosphäre, sehr kinderfreundlich. Sehr sauber und das Hotel wird stets weiterentwickelt.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles Hotel mit Top Service
Super tolles Hotel mit Top Service. Besonders hervorzuheben ist der Schwimmbadbereich, es öffnet bereits um sechs Uhr morgens. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich, wohl portioniert und dabei trotzdem nie den Geschmack außer Acht lassend. Also wir können dieses familienfreundliche Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und verbringen jedes Jahr gern erneut hier unseren Skiurlaub.
Gérard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dr Hammer in Zerrmatt
Schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, Super Service des Personals Wieder zurückkehren und nochmals geniessen.
Norgart(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis / Leistungsverhältnis perfekt
Persoenlich gefuehrtes hotel, das auch von schweizer stammgaesten frequentiert wird. Toller rundumservice, beste lage in einem top- skiort/bergort, auch fuer hotelprofis noch ein erlebnis der sonderklasse, die sich nicht ausschliessslich im 5 -stern bereich tummeln wollen. Grosszuegige bewirtung, man laesst sich jeden abend was besonderes einfallen, es gibt auch eine jause am nachmittag. Leider oft ausgebucht, wenn man sich kurzfristig entscheidet.
Ange(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel im historischen Stil
Wunderschönes Hotel mit Matterhornblick, viele Räume sind im alten historischem Stil liebevoll restauriert. Die Poolanlage ist neu und bietet für jeden (groß und klein) etwas, Auch der Service ist super und bemüht, den Hotelgästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Hans & Mägi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis und Leistung hat sehr gut gestimmt.
Den Aufenthalt werden wir sicher wiederholen. Wir waren schon öfters hier und sind immer wieder neu begeistert worden. Eine gute Erholung kann nur erreicht werden wenn der Urlaubsort und das Hotel super sind.
Margrith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühloase in Mitten der 4'000er Berge!
Eine wahrliche Wohlfühloase in Mitten der Berge! Als fleissige Kaffeetrinkerin erhellte es mein Gemüt, als ich die Kaffeemaschine im Zimmer sah - super! Die wunderbare Terrasse mit Blick auf die Berge lässt einem das Bergsteigerherz höher schlagen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Juwel in Zermatt
Ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel. Auch die Einrichtungen zur Unterbrigung der Skiausrüstung sind hervorragend. besonders hervorheben möchten wir die Küche des Hauses. Sie ist einfach excellent!!! Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Auch das Personal ist kompetent und höflich. Alles in Allem: First Class !!! Man fühlt sich rundum wohl !!