Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zt sensationelle Blick
sehr auber
wiFi perfekt
Sehr angenehme Klientel
Wer in bezug auf sein Ferienedomizil sehr anspruchsvoll ist, ist hier GENAU RICHTIG!!!!
5 Sterne Niveau
Das Personal ist ein perfektes Team
Auftreten gegenüber Gast: Service, persönlich, aber nicht aufdringlich
Die Leitung durch die Direktion ist sensationell
Weiter SO!!!!!!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles Hotel mit Top Service
Super tolles Hotel mit Top Service.
Besonders hervorzuheben ist der Schwimmbadbereich, es öffnet bereits um sechs Uhr morgens.
Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich, wohl portioniert und dabei trotzdem nie den Geschmack außer Acht lassend.
Also wir können dieses familienfreundliche Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und verbringen jedes Jahr gern erneut hier unseren Skiurlaub.
Persoenlich gefuehrtes hotel, das auch von schweizer stammgaesten frequentiert wird. Toller rundumservice, beste lage in einem top- skiort/bergort, auch fuer hotelprofis noch ein erlebnis der sonderklasse, die sich nicht ausschliessslich im 5 -stern bereich tummeln wollen. Grosszuegige bewirtung, man laesst sich jeden abend was besonderes einfallen, es gibt auch eine jause am nachmittag.
Leider oft ausgebucht, wenn man sich kurzfristig entscheidet.
Wunderschönes Hotel mit Matterhornblick, viele Räume sind im alten historischem Stil liebevoll restauriert. Die Poolanlage ist neu und bietet für jeden (groß und klein) etwas, Auch der Service ist super und bemüht, den Hotelgästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Den Aufenthalt werden wir sicher wiederholen.
Wir waren schon öfters hier und sind immer wieder neu begeistert worden.
Eine gute Erholung kann nur erreicht werden wenn der Urlaubsort und das
Hotel super sind.
Eine wahrliche Wohlfühloase in Mitten der Berge! Als fleissige Kaffeetrinkerin erhellte es mein Gemüt, als ich die Kaffeemaschine im Zimmer sah - super! Die wunderbare Terrasse mit Blick auf die Berge lässt einem das Bergsteigerherz höher schlagen.
Ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel. Auch die Einrichtungen zur Unterbrigung
der Skiausrüstung sind hervorragend.
besonders hervorheben möchten wir die Küche des Hauses. Sie ist einfach excellent!!!
Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Auch das Personal ist kompetent und höflich.
Alles in Allem: First Class !!! Man fühlt sich rundum wohl !!