Fast zu schön um wahr zu sein nur für eine Nacht... Schönes Hotel, passend zum Namen. Großzügig, geschmackvoll, auf Wunsch ruhiges Zimmer. Mit Sauna und Fitnessraum. Schöne Sonnenterrasse mit Aussicht zum Verweilen.
Freundliches Personal und ein angenehmes Hotel in Hildesheim.
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Stadt hildesheim gelegen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Hotel ist zudem ziemlich ruhig gelegen. Mit dem Auto ist die Stadt Hildesheim von dort gut erreichbar
Das Hotel ist schön gelegen am Moritzberg. Der Empfang war freundlich und hat uns Auskünfte für die Zeit des Aufenthaltes gegeben. Das Zimmer war gemäß Buchung in Ordnung und die Größe ausreichend. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt; nur auf Wunsch, was in Ordnung ist für den kurzen Aufenthalt.
Im Restaurant war der Service vor allen Dingen morgens schleppend und es wurde nicht gut nachgereicht. Vor allen Dingen bei dem Schinken, Käse und Obst für das Müsli. Das Büffet abends war vielfältig und schmackhaft.…
Wir fühlen uns immer wieder herzlich willkommen und schon fast ein bisschen wie zuhause. Herausragend ist immer wieder das tolle Team des Restaurants! Dazu noch die ruhige Lage des Hotels - einfach schön!