Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt, supernettes Personal und tolle Zimmer.
Das Parkhotel liegt direkt am Wald am Berg , mit einem tollen Blick und Aussicht über Hildesheim. WOW-Effekt! Ausreichend Anzahl und kostenlose Parkplätze. Absolut zu empfehlen, supernettes und freundliches Personal, reichhaltiges und tolles Frühstück, es fehlt an nichts. Die Zimmer sind neu ausgestattet, die Badezimmer modern sehr gepflegt und top gereinigt. Dieses Hotel ist wirklich Top, keine Kritik, sehr zu empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kenne das Hotel schon lange und komme gern wieder! Es ist sehr ruhig und bietet einen wunderbaren Blick über die Stadt! Das Frühstück ist wirklich sehr gut! ! Das Abendessen war auch sehr lecker!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt ein sehr schönes Wochenende
Uns hat der Kurzurlaub im Hotel Berghölzchen sehr gut gefallen. Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Service. Ein wirklich keines Detail hat uns nicht so gut gefallen. Das Boufett am ersten Abend war von der Auswahl sehr schön, aber leider lau warm bis kalt. Das 3-Gänge Menue am zweiten Abend dagegen war hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit schöner Lage am Waldrand
Gutes Hotel mit guter Autobahnanbindung. Schön ruhig gelegen , etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Netter Empfang, Zimmer in Ordnung, Restaurant und Service gut.
WM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles Top
Workshop in sehr schönem Ambiente. Schönes Zimmer, gutes Bett und äußerst freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Frühstück und Essen ebenfalls sehr gut Komme wieder.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Idyllischer Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohlgefühlt! Tolles Zimmer, schöne Terrasse mit Aussicht. Ruhige Lage. Leckeres Essen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles bestens
Wie immer hat es mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Essen gut. Außerdem ist das Personal immer sehr freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Geschäftlich in Hildesheim
Das Hotel Berghölzchen habe ich durch Zufall für eine Geschäftsreise gefunden. Liegt etwas abseits, aber alles gut. Man kann zu Fuß schön spazieren gehen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles langes Wochenende
Zimmer und Essen sind wie immer top. Die Umgebung ist sehr schön. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und Freunden weiter empfehlen. Bis zum nächsten mal.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und das Personal ist sehr nett. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass wir abends im Außenbereich gesessen haben und keine Servicekraft zu uns kam und eine Bestellung aufgenommen hat. Wir sind nach ca. 45 min aufgestanden. Eventuell sollte da an den Wochenenden nicht am Personal gespart werden.