Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel/ Sehr gute Küche
Sehr tolles Hotel in guter Lage mit ausgezeichneter Küche. Freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Endtäuschend
Sauberes Zimmer, großes Bad. In dieser Kategorie keine Minibar/Kühlschrank auf dem Zimmer. Frühstück 19,-€ pP. völlig überzogen. Um 9 Uhr Buffet nicht aufgefüllt. Weder Eierspeisen noch Orangensaft vorhanden. Personal überfordert. Wo ist eigendlich eine Rollstuhlrampe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Übernachtung
Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung. Personal immer freundlich. Keine Beanstandungen gehabt. Gerne komme ich wieder.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Allerheiligen
Unser Zimmer war sehr sauber, hatte leider keinen Kühlschrank und ist in die Jahre gekommen. Der Ausblick war fantastisch. Das Frühstück war nur mittelmäßig.
Jürgen Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem nicht weit zum Stadtzentrum. Gutes Frühstück und nettes aufmerksames Personal!
Michael(51-55)Österreich
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, und auf jeden Fall zu empfehlen! Frühstück, Zimmer und Personal ist SUPER! Parkplätze auf jeden Fall ausreichend zur Verfügung.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
In Hildesheim meine 1. Wahl - immer gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage (keine "Stadt"geräusche!). Zimmer und Bad ausreichend groß. Kostenfreie Parkplätze ausreichend vorhanden.
Alf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Alles da, was man auf dem kurzen Stopp benötigt. Auch nicht mehr. Frühstück und Abendessen nicht zu beanstanden. Freundlicher Service.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Sehr aufmerksame und kullande Bedienungen. Saubere und große Zimmer mit räumlichen Bad. Außenterrasse für abendlichen flair.
Karin(61-65)Deutschland
Gut
Wir waren auf der Durchreise und wollten uns bei der Gelegenheit Hildesheim ansehen. Das Hotel hat eine schöne Lage in mitten eines Parks mit altem Baumbestand und daher sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr hell und freundlich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Leider waren die Wurst und der Käse nicht in der Qualität, die wir gewöhnt sind. Es war eher Massenware als vom Fleischer handgemacht. Leider, da der Rest vorzüglich war.