Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit Blick über Hildesheim
Wir hatten einen entspannten und ruhigen Aufenthalt in Hildesheim. Die Lage, mit schönem Blick über Hildesheim, hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und selbst für Veganer gab es eine kleine Auswahl an Aufschnitt, Aufstrichen und Joghurt. Unser kleiner Hund war überall Willkommen. Im Eingangsbereich steht eine kleine Hundebar und selbst im Frühstücksraum durfte er dabei sein. Beim nächsten Aufenthalt würden wir aber ein Zimmer mit einem größeren Bett buchen. ;-)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt genossen. Wir haben alle Mitarbeiter als kompetent, freundlich und engagiert wahrgenommen. Auf der tollen Terrasse mit herrlichem Blick haben wir an 2 Abenden lecker gegessen. Die Lage ist sehr schön oberhalb der Stadt. Es stehen Genügend Parkplätze zur Verfügung. Schon in der Nähe gibt es einiges zu sehen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick in die Bäume. Wir waren absolut zufrieden.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Zeit in Hildesheim
Wir hatten ein schönes langes Wochenende. - schönes, geräumiges Zimmer und Bad - gepflegt und sauber - sehr freundliches Personal - gute Lage zur Innenstadt und Wanderwege

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundesbesuch
Nettes Hotel. Gutes Frühstück (etwas stressige Atmosphäre, da Mitarbeiter etwas gestresst wirkten) . Restaurant abends aber super Personal. Fitness hat gute Geräte. Zimmersauberkeit war i.o. nur Matratze vom Kindrbett war unhygienisch. Konnten auch nur später ins Zimmer.
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hotel, das durchaus weiter zu empfehlen ist!.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist absolut ruhig. Dass es etwas weit vom Zentrum von Hildesheim entfernt Licht lässt sich mithilfe von Taxi und eigenem Auto recht gut überwinden.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in Allen gut und empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Standart. Sehr netter Empfang. Kostenloser Parkplatz direkt vorm Haus. Gute ausgestattet. Empfehlenswert
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vornehm, freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Für drei Tage waren wir im schönen Hildesheim im Parkhotel Berghölzchen untergebracht, welches oberhalb der Stadt idyllisch am Waldrand gelegen ist. Besonders gut gefallen hat uns das schöne Ambiente, die Buffet-Abende und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ausflugstipp: Schloss Marienburg in Pattensen
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum gut
Sehr schöne Lage am Waldrand mit Blick auf die Stadt, Ausstattung modern und schlicht, total unserem Geschmack entsprechend, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr freundliches, bemühtes Personal
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes und hochwertiges Hotel in Hildesheim
Schönes Hotel auf einem Hügel in Hildesheim mit schönen Zimmern. Sehr gut vor kurze Aufenthalte bei Geschäftsriesen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
3 Tage Hildesheim
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage am Stadtrand mit toller Aussicht auf Hildesheim. Große, moderne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.