Edda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel mit Blick auf Hildesheim
Ruhiges, modern eingerichtetes, sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.Würde das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Max-Dieter Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Kandidat hat 100 Punkte.
Es war alles perfekt. Das Restaurant war ausgezeichnet. Die Sauna sehr gepflegt. Mir fehlt nur ein kleiner Pool. Dann wäre die Anlage absolut perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Schöne Ruhige Lage auf dem Berg mit Ausblick auf Hildesheim. Netter Empfang, Genügend Parkplätze vorhanden. Waren nur eine Nacht dort zur Hochzeitsfeier auf der Marienburg (25 min. Fahrzeit)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Senioren und Tagungen.
Guter Service. Freundliches Team. Sehr gute Küche und saubere Hotelzimmer. Gutes Haus für Wochenendurlaub bei Städtereisen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel für eine Wochenendauszeit
Wir waren zum wiederholten Male im Berghölzchen und das Hotel ist unsere erste Wahl in HI. Die Küche ist sehr gut und das Personal hervorragend und sehr aufmerksam. Wir kommen wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis-Leistung stimmt, klasse Frühstück
Das Hotel liegt schön gelegen auf einer Anhöhe. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und stets Hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in toller Lage
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer die tip top sauber und ordentlich sind. Parkplatz direkt vorm Haus. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande, oberhalb von Hildesheim.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zur Ruhe kommen in wunderbarer Lage
Wunderbare ruhige Lage! Großzügig angelegt. Parkplatz vorhanden. Romantisches Ambiente. Zimmer sehr großzügig und sauber.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Lage und Aussicht auf Hildesheim
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr ruhig. Man wird freundlich empfangen und auch die Bedienung ist sehr entgegenkommend und freundlich. Auch das Parken rund um das Haus ist kein Problem.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gut
Ich hatte super schöne Erfahrungen in diesem Parkhotel in Hildesheim. Die Lage ist gute, das Personal war auch professionell.