Ruhiges, modern eingerichtetes, sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.Würde das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Schöne Ruhige Lage auf dem Berg mit Ausblick auf Hildesheim. Netter Empfang, Genügend Parkplätze vorhanden. Waren nur eine Nacht dort zur Hochzeitsfeier auf der Marienburg (25 min. Fahrzeit)
Wir waren zum wiederholten Male im Berghölzchen und das Hotel ist unsere erste Wahl in HI.
Die Küche ist sehr gut und das Personal hervorragend und sehr aufmerksam.
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt schön gelegen auf einer Anhöhe. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und stets Hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer die tip top sauber und ordentlich sind.
Parkplatz direkt vorm Haus. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande, oberhalb von Hildesheim.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr ruhig. Man wird freundlich empfangen und auch die Bedienung ist sehr entgegenkommend und freundlich. Auch das Parken rund um das Haus ist kein Problem.