Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeit im Berghölzchen einfach erste Klasse
Wir haben unsere Hochzeit im Berghölzchen gefeiert, eine Nacht dort geschlafen mit Frühstück. Meine Familie war mehrere Tage dort als Gast und sie ( und wir) sind begeistert und einfach beeindruckt von dem sehr guten Service. Das Essen war einfach erste Klasse, die Bedingungen höflich und zuvorkommend. Es hat einfach alles gepasst. Wir können das Berghölzchen nur empfehlen und würden jederzeit dort wieder Essen gehen, übernachten und unsere nächste große Familienfeier dort ausstatten lassen. Einen besseren…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage und freundliches Personal
Das ist Hotel ist sehr schön gelegen und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Zimmer gab Anlass zum ärgern, da trotz Buchung eines nicht Raucher Zimmers, dass Bettzeug stark nach Rauch stank. Leider viel uns dies erst nachts auf und wollten daher das Zimmer nicht mehr wechseln.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Hotel in sehr guter Lage; nahe zur Stadt und doch ruhig gutes Restaurant - sehr leckeres Frühstücksbuffet, freundlicher Service

Heinz-Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima Hotel
Zimmer: sauber und ordentlich ausgestattet. Bett optimal! Frühstück ließ keinen Wunsch offen, freundliche und prompte Bedienung
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhige Lage, gutes Essen
Wir waren auf der Durchreise und suchten ein Hotel für zwei Übernachtungen. Das Berghölzchen ist zwar primär auf Tagungen ausgreichtet, aber eignet sich auch gut für einen privaten Kurzaufenthalt. Unser Zimmer war groß, sauber und in gutem Zustand. Das Personal im Hotel und Restaurant ist freundlich. Frühstück ist das Übliche (Buffet). Das Abendessen ist gut, wenn auch nicht spektakulär und die Preise sind für die Qualität gerade noch angemessen. Die Lage ist wunderbar am Rande von Hildesheim auf einem…
Dr. Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr lobenswert
Durch Direktbuchung sehr günstiger Zimmerpreis. Grosses, (nicht nur) zweckmässig ausgestattes Zimmer und vor allem ein sehr vernünftiges Bad mit guten Bade- und extra Händehandtüchern sowie (Seltenheit!) Waschlappen! Alles in allem gerne wieder!
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Hotel
Herrliche Lage; freundlicher, kompetenter Empfang; sehr schönes Zimmer, in dem nichts fehlte: sauber, großzügig, tolles Bad, bequeme Betten, geschmackvolle Einrichtung; sehr gutes, leckeres Essen; reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine schöne Übernachtung
Es war eine sehr schöne Übernachtung, das Zimmer bestens eingerichtet, der Service hervorragend und das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Innenstadt liegt zwar nicht vor der Tür, aber in 20 min zu Fuß zu erreichen zum Bahnhof etwa 40 min. Ich hatte nur Probleme das Hotel zu finden, Ich kam zu Fuß vom Bahnhof und bin (Navigation mit Google maps) irgendwo falsch abgebogen und hinter den Hotel gelaufen. Für meine Dummheit kann aber das Hotel nichts.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut
etwas altbacken und sehr abgelegen, ansonsten aber ordentlich und alles i.O.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
PKW-Anreise empfehlenswert, da das Hotel etwas außerhalb auf einer Bergkuppe liegt. Sehr saubere, gemütliche Zimmer, unten und nach hinten zum Wald hin vielleicht etwas dunkel. Gemütliche Frühstücksatmosphäre, bei gutem Wetter auf der Terrasse mit sehr schönem Blick. Sehr freundliches Personal!!!