Freundliches Personal. Sehr sauberes, schönes und ruhig gelegenes Zimmer. Gutes Frühstück und sehr gutes Restaurant. Sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotel. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Preiserhöhung innerhalb eines Jahres auch für Stammkunden den um mehr als 10 %.
Nachfragen werden weg diskutiert.
Frühstücksbuffet leer,Tische verschm.und
Personal zu dritt nicht kritikfähig.
Schade ich muss wohl in Hildesheim eine Alternative suchen. Wird schwer das ist der Führung im Berghölzchen anscheinend auch bewusst.
Schade !
traumhaft schöne, ruhige Lage mit großzügigen Zimmern und sehr freundlichem Service. Alles reibungslos. Da es eine Veranstaltung gab, wurden wir als Familie in einem sehr ruhigen Zimmer untergebracht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein sehr ruhiges Hotel. Der Fahraufwand in die Stadt lohnt sich für ruhiges Schlafen. Wer die Wahl hat, sollte dort nicht zur Messezeit nächtigen, da das Frühstück sehr hektisch abläuft und die sonst vorhandene Essensauswahl nicht immer zur Verfügung steht.
Hervorragendes Frühstücksbuffet und Restaurant, die auisgesprochen liebenswürdige Bedienung, das schöne, saubere, ruhige Zimmer, die Leichtigkeit, mit der WLAN funktioniert hat. Ich freue mich immer, wenn ich im Berghölzchen übernachten darf.